Сериал Смертельная битва: Защитники Империи — Mortal Kombat: Defenders of the Realm (1996)

Год выпуска: 1996
Страна: США
Жанр: мультфильм, фантастика, боевик, триллер
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Майкл Гогуэн
В ролях: Клэнси Браун, Брайан Точи, Оливия д’Або, Кри Саммер, Люк Перри, Дориан Хэрвуд, Рон Перлман, Тод Тоули, Майкл Де Барр, Кевин Майкл Ричардсон

Описание Сериала: Смертельная битва: Защитники Земли (англ. Mortal Kombat: Defenders of the Realm) — мультсериал, создан на основе сюжета игр-файтингов Mortal Kombat (главным образом Mortal Kombat 3, но с некоторыми заимствованиями из Mortal Kombat II). Мультсериал создан компаниями Threshold Entertainment (работавшей над созданием обоих полнометражных фильмов) и Film Roman. Премьера состоялась в составе анимационного на канале блока Action Extreme Team на канале USA Network. Показ шел одним блоком из 13 серий с сентября по декабрь 1996 года.

Персонажи и их истории в целом унаследованы из фильмов Смертельная битва и Смертельная Битва 2: Уничтожение, но добавлен сюжет игры Mortal Kombat 3. События каждой серии практически не связаны с сюжетом игр, несмотря на то, что образ героев позаимствован из игр Mortal Kombat 3 and Ultimate Mortal Kombat 3 (за исключением Китаны, чей костюм является гибридом костюмов в MK2 и UMK3, а также есть некоторые изменения в облике и других персонажей, например, Сони). Главным нововведением сериала стало появление черного колдуна Кван Чи, ставшего одним из ключевых персонажей вселенной и главных злодеев начиная с Mortal Kombat 4 и Deadly Alliance.

Сериал повествует о группе воинов, возглавляемых Рэйденом, защищающих Земной мир от захватчиков, проникающих через различные межпространственные порталы из других миров. В эту группу входят: Лю Канг, Кёртис Страйкер, Соня Блейд, Джакс, Китана, Саб-Зиро и Ночной Волк, по большей части занимающийся техподдержкой. Группа базируется на тайной базе, откуда Ночной Волк и Рэйден отслеживают открытие порталов. Воины передвигаются на реактивных самолетах, имеющих форму драконов и способных добираться до любой точки Земли за несколько минут. Шао Кан является главным злодеем в сериале, мечтающим захватить Землю при помощи солдат из других миров. В заключительной серии Китана организовывает восстание против Шао Кана.

Сюжетно мультсериал является продолжением первого фильма Смертельной Битвы (что подразумевает игнорирование событий второго фильма). Однако при этом мультсериал был изначально рассчитан на показ в субботнем блоке мультфильмов для детей, в связи с чем в самом мультсериале было значительно уменьшено количество насилия, отсутствовала кровь даже при ранениях, в качестве противников чаще всего выступали киборги, человекоподобные четырехрукие Шоканы и т. д. Был выпущен лишь один сезон.

Суперпоединки, захватывающие приключения и потрясающие технологии будущего в фантастическом мультфильме Mortal Combat. Защитники Империи - продолжении популярного кинофильма и легендарной компьютерной игры. Присоединяйтесь к увлекательным и опасным миссиям Избранных Воинов, непоколебимо стоящих на страже космических границ Земли.

смотреть онлайн Сериал Смертельная битва: Защитники Империи — Mortal Kombat: Defenders of the Realm (1996) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.