Сериал Заговоренный — Zagovorennyj (2015)

Год выпуска: 2015
Страна: Россия
Жанр: боевик
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Юрий Суходольский
В ролях: Сергей Губанов, Максим Щеголев, Игорь Филиппов, Надежда Борисова, Мариэтта Цигаль-Полищук, Александр Лучинин, Анна Соловейчик, Дмитрий Брауэр, Александра Каллас

Описание Сериала: Андрей Шиков в прошлом был капитаном разведки ВДВ, ему пришлось воевать в Чечне и на Балканах, он поучаствовал не в одном серьезном бою, видел смерть в лицо, но удача всегда была на его стороне, а ангел-хранитель оберегал от несчастья. За это боевые товарищи называли Шикова заговоренным, ведь он всегда выходил из смертельных схваток целым и невредимым. В один момент Андрей осознал, что благодаря его везению и неуязвимости, пули, которые предназначались ему, получали его сослуживцы, поэтому капитан уволился из армейских рядов и занялся бизнесом. Он открыл собственную мастерскую, где стал зарабатывать, ремонтируя электронную технику. Георгий Солдатов, старший лейтенант и боевой друг Шикова, также уволился из Вооруженных Сил. Он получил французский паспорт, став Жан-Пьером Жирандом, и создал частую военную компанию. Судьба распорядится так, что двум друзьям предстоит достаточно неприятная встреча

смотреть онлайн Сериал Заговоренный — Zagovorennyj (2015) в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.
К сведению! Если хотите похвалить или раскритиковать сериал, пишите аргументированно. Односложные и неинформативные комментарии в духе «Этот сериал отстой», «Круто», «Буду смотреть», «Спасибо», а также чрезмерно неграмотные посты и сообщения не в тему удаляются. Если нечего написать по существу внятным языком — не пишите ничего.Ок?.

Есле хотите заказать сериал которого нет на сайте сообщайте через специальный линк под плеером. О выходе лучшего качества или лицензии пишите на форуме, в теме «Сообщить о сериале».