Сериал Дорогая, мы теряем наших детей — Dorogaja, my terjaem nashih detej (2013)

Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Жанр: телепередача, тв-шоу
Продолжительность: 4+ выпусков
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: РЕН

Описание Сериала: Родители, в большинстве случаев считают, что способны справиться с воспитанием детей и дать им все, что необходимо для их воспитания и развития. Однако не все так просто. Порой происходит так, что родители упускают какой-либо момент в воспитании ребенка и тот становится маленьким домашним тираном! Что делать дальше? Как справиться с ребенком, поведение которого вышло из-под контроля? Опытные психологи и специалисты в новом проекте Дорогая, мы теряем наших детей подскажут Вам, как изменить ребенка и правильно его воспитать.

Дети цветы жизни, они самое главное для каждого родителя. Однако порой случается так, что взрослые в гонке за лучшей жизнью для своих чад, приходя уставшими с работы, совершенно не уделяют времени координированию и воспитанию своих детей. Чтобы не пожинать плоды, когда ваши дети полностью будут преданы сами себе, рекомендуем посмотреть передачу Дорогая, мы теряем наших детей.

Опытные эксперты придут на помощь отчаявшимся родителям, чтобы понять причину и устранить последствия неуправляемости их ребятишек. Профессионалы помогут восстановить взаимопонимание, казалось бы, даже в безнадежных ситуациях, ситуациях, когда ребенок абсолютно отдалился от родителей и полностью потерял с ними общий язык. Смотрите передачу Дорогая, мы теряем наших детей онлайн, и вы увидите великолепные живые примеры, как вернуть в семью любовь и родительское внимание.

Эта программа, прежде всего, еще раз подчеркнет, что самое важное в жизни родителей это дети, которые ни в коем случае не должны быть предоставлены сами себе!

смотреть онлайн Сериал Дорогая, мы теряем наших детей — Dorogaja, my terjaem nashih detej (2013) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.