Сериал Назначена награда — Naznachena nagrada (2014)

Год выпуска: 2014
Страна: Россия
Жанр: криминал, комедия
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Михаил Колпахчиев
В ролях: Наталья Дворецкая, Иван Бровин, Егор Бакулин, Валерий Кухарешин, Сергей Селин, Алексей Нилов, Евгений Сидихин, Сергей Воробьёв, Андрей Ургант, Денис Старков

Описание Сериала: Не бывает худа без добра Даже если вас уволили с работы это еще не повод отчаиваться. Посмотрите, как рядовые сотрудниками ППС Олег Лялякин и Паша Гайтан после увольнения с треском из органов начинают настоящую борьбу с преступниками. Теперь они настоящие охотники за головами.

Сложилось так, что сами того не подозревая, наши герои вошли в разряд участников секретной операции. Вскоре Лялякин и Гайтан попадают в оперативную разработку к своим бывшим коллегам, мало того они сами становятся лакомой мишенью для бандитов.

Бывшие ППС-ники рискуют жизнью, ведь они на передовой криминальных разборок. Погони, перестрелки, неожиданные повороты сюжета, а также вкусная порция отменного юмора все это уже ждет Пашку и Олега на пути к заветному вознаграждению. Стоит ли свеч награда за поимку преступников, смотрите сами!

Адекватная плата — обязательное условие любой работы. Но если ты не просто делаешь своё дело, но и совершаешь подвиги ради других, то не исключена награда посолиднее, чем обычная зарплата. Любой страж порядка скажет, впрочем, что награда не всегда бывает заслуженной. А в иных случаях она находит своих героев только посмертно.

Если вы были в восторге от сериала Литейный, то наверняка вам понравится и эта работа сценариста Геннадия Казачкова. Криминальная комедия, - так создатели обозначили её жанр. А это значит, что в захватывающем сюжете, связанном с преступным миром, будет место и юмору... Но не удивляйтесь, если иногда он будет чёрным.

смотреть онлайн Сериал Назначена награда — Naznachena nagrada (2014) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.