Сериал Тайны скелетов (История скелета) — Skeleton Stories (2005)

Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: документальный
Продолжительность: 13+ выпусков
Перевод: Профессиональный (Одноголосый)

В ролях: Брюс Дэвид Клейн

Описание Сериала: В мире судебной антропологии есть одна истина - кости никогда не лгут. Тайны скелетов (Skeleton Stories) - этот сериал заглядывает в досье ведущих судебных антропологов Америки и рассказывает о секретах, таящихся в остове человеческого тела. Ученые могут установить личность жертвы и причину смерти на основании самых минимальных улик. Изучая костную ткань умершего, можно разгадать тайны последних моментов его жизни. Программа подробно представляет каждое расследование - волнующий, тщательный процесс установления личности по неопознанным останкам.

01. Череп смерти / A Head for Murder - На берегу озера в небольшом городке находят человеческий череп. За неимением других улик, доктор Элизабет Мюррей должна по нему установить личность погибшего. Результаты экспертизы шокируют и ее саму, и следователей... - Доктора Турона Мурада и его команду на рассвете вызывают на куриную ферму, где смотритель обнаружил разбитый вдребезги человеческий череп. Такого они еще не видели: сотни мелких обломков костей на земле, и среди них - 23 фрагмента черепа.
02. Самоубийство и подозрение / Suicide and Suspicion - Свидетель слишком юн, чтобы давать показания. Дело об убийстве, разваливающееся из-за косвенных доказательств. Сможет ли доктор Муррат определить, как умерла женщина и предоставить полиции улики, необходимые чтобы арестовать убийцу. - Тело почтового работника, страдавшего от депрессии, находят в лесу рядом с бутылкой виски и ружьем.Сможет ли доктор Мюррей подтвердить очевидную версию о самоубийстве? Или здесь замешано нечто более зловещее?
03. Пожарные и труп в лесу / Two Fireman Find a Decayed Body in the Woods - Исповедь несчастной матери. Ей сказали, что нет доказательств, чтобы привлечь того, кого она считает убийцей своей дочери. Обследование скелета ни к чему не привело. Не было обнаружено следов от ударов тупым или острым предметом, не видно пулевого ранения. Невозможно установить причину смерти, нет никакой зацепки. Сможет ли доктор Муррат раскрыть тайну смерти этой девушки? - Доктор Мюррей собирается разоблачить банду головорезов, тщательно маскирующих следы своих злодеяний. Тела обезглавлены, отрублены руки. переломаны ребра, туловище сильно обожжено. Неужели убийца не будет найден и ускользнет от правосудия.
04. Под контролем / Under the Influence - Пропал 30-летний музыкант и семья хочет найти ответы. Они не верили, что с ним, что-то случилось. Полиция не находила объяснений, пока не подняли тревогу. Поможет ли доктор Хинс понять, что произошло. От лица почти ничего не6 осталось, множества частей не хватает. - 14 лет назад пропала 16-летняя гимнастка. Мелкий наркодилер в бегах, полицейское расследование стоит на месте. И доктору Диркмату приходится работать только с человеческим черепом, который принесла домой собака.
05. Тело как улика / Body of Evidence - Смерть маленькой девочки вызвало подозрение. Ее мачеха заявляла: - Мы думаем, что ее кости деформировались, поэтому она и упала.Сможет ли доктор Мэделин Хинкис выяснить, произошла ли смерть ребенка в результате несчастного случая, или за этим таится что-то страшное. Всегда тяжело, когда речь идет о детях. - Молодая женщина раскрывает страшную тайну. у нее в саду зарыто тело. Доктору Диркмету предстоит раскрыть страшную семейную тайну.
06. Захоронения в подвале / Basement Burial В Филадельфии во время проведения ремонтных работ, в подвале дома были обнаружены 16 крошечных деревянных гробов. Возникло множество вопросов - когда эти тела туда поместили, почему и кто это сделал? Судебные власти рассчитывают, что антрополог Том Крист и его жена Молли, помогут раскрыть тайну этого мистического захоронения.
07. Грязная игра / Foul Play - Когда семье, спустя долгое время ожиданий и надежд, сообщают, что близкий им человек мертв, шок неизбежен. Мог ли доктор Дэвид Глассман предвидеть, что случится с маленькой девочкой в последние часы ее жизни? Для любого паталогоанатома, кто работает с детьми, это случай сыграл важную роль. - Когда нашли череп, детективы сначала подумали, что то может быть череп молодой женщины, которую они пытались найти последние несколько лет.Тому было доказательство, кого-то хладнокровно убили или жестоко пытали. Найденные череп и кости, были отправлены доктору Майклу Варрену, чтобы установить личность человека.
08. Фатальная связь / Fatal Connection - В поле найден череп женщины. Ученые не могут установить чей он. Тот факт, что дело может остаться незавершенным, очень расстраивало их. Еще одна женщина, исчезнувшая без следа. Ее семья хотела верить, что она жива. А год спустя на одной ферме нашли останки другой женщины. Могут ли эти три случая быть как-то связаны между собой? Эксперты думают, что это дело рук серийного убийцы. Следователи надеются, что судебный антрополог Дэвид Глэссман поможет им собрать кусочки мозаики воедино. Он никогда не занимался подобным, потому что между данными случаями прошло несколько лет.
09. Решительные меры / Drastic Measures - Жители маленького городка напуганы известием о том, что в мусорном баке найдено тело человека. Может ли доктор Варрен выяснить, что это ха человек и что произошло? За время своей практики, он еще не встречался с такими случаями. - Женщина натыкается на страшную сцену - бездомный человек, погибший в лесу. у него в голове болшая дра. Доктору Глассману предстоит выяснить все о человеке, жившим на дне общества.
10. Смертельный план / Deadly Designs - В поле были найдены останки человеческого тела. Все члены семьи хотят знать, принадлежит ли оно, их 14-летней дочери, пропавшей 6 лет назад. И теперь, судебный антрополог доктор Джерри Мэлби должен определить причины безвременной кончины девочки. - Когда убийство совершенно с явной жестокостью, это шокирует даже стойких детективов. Убийца страшно изувечил жертву. Какого монстра нужно искать? Сможет ли доктор Бэтт Мюррей найти улики, чтобы раскрыть это жуткое убийство?
11. Черная магия / Black Magic - Началось все с того, что агенты ФБР обнаружили тайный жертвенник. На нем стояли особые чаши, наполненные костями. Возник вопрос, не являются ли они свидетельствами того, что на этом месте совершались человеческие жертвоприношения. Главное было понять - убивали людей во время ритуала, или же использовались останки, украденные с местного кладбища. Последнее место упокоения - святыня. Оно не должно быть потревожено. Это расследование давало надежду тем людям, могилы чьих родственников были разграблены, чтобы вернуть их обратно. Но лишь судебный антрополог Джина Харт может помочь им.
12. Труп в подвале / Basement Burial Ужасная находка в старинном фермерском доме. Сразу было понятно, что это человеческие останки. Шокирующая находка доктора Деркмута полностью изменяет ход расследования. Отчим с противоречивым прошлым. Он был бродягой и жил с разными женщинами, и у него было несколько детей в разных штатах. Таинственное исчезновение юной девушки. На весах людские судьбы. Отправится или нет, человек в тюрьму, зависит от того, смогут ли найти убийцу.
13. Костяной остров / Bone Island - Во время раскопок в 1969 году археологи обнаружили останки французских исследователей, которые в XVII веке добрались до Америки, но погибли при таинственных обстоятельствах. Возможно за день умирало по несколько человек, им угрожала смертельная опасность. И теперь, судебному антродпологу Тому Кристу и его жене Молли нужно узнать, что послужило причиной смерти этих людей 400 лет тому назад. Мать Джейсона, пропавшего 3 года назад, продолжает надеяться, что он наконец возвратиться домой. Когда детективы обнаруживают тело, захороненное в лесу, они хотят знать, окончены ли поиски. Судебный антрополог Джерри Мэлби должен определить, принадлежат ли останки Джейсону. И если это так, то какова причина смерти.

смотреть онлайн Сериал Тайны скелетов (История скелета) — Skeleton Stories (2005) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.