Сериал Создание совершенства — How The Best Is Done (2007)

Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: документальный
Продолжительность: 10+ выпусков
Перевод: Профессиональный (Двухголосый)

Режиссер: Elizabeth Barcia
В ролях: Сара Дарвин, Редмонд ОХэнлон

Описание Сериала: Эта программа поведает о том, как достигается совершенство. Будь это знаменитый коньяк, созданный по секретному рецепту, или совершенная механическая машина, Создание совершенства демонстрирует самые известные и дорогие вещи от элитного шоколада до роскошных яхт. Сериал приглашает зрителя в путешествие за кулисы известных производящих компаний, где он узнает, как достигается желанное совершенство и как вещи приобретают свою историю и свою неповторимость.

Каждый эпизод программы посвящен одной теме, детально описывая создание товара, который покорил мир. И каждый раз зритель узнает нечто новое и неожиданное о рождении таких, казалось бы, известных вещей. Тайны изготовления бурбона и технология производства мотоцикла, рождение острого соуса и постройка элитных яхт и многого другого, что может быть номинировано по категории лучшее. И найти свое достойное место в программе Создание совершенства.

1. Бурбон / Bourbon. Он родился в сражении, получил благословение от священника-баптиста, а теперь горит в огне и выстаивается десятилетиями чтобы достичь совершенного вкуса. Бурбон это волшебство. И чем больше вы узнаёте о том, что входит в его состав, тем больше вы хотите воспользоваться своими знаниями. Тончайший нюанс, едва заметное различие - и одна бутылка становится просто хорошим виски, а другая достойна выбора королей.
2. Дома на колесах / Luxury RV s. Ваш дом ваша крепость. Иногда крепость стоит на колесах. Путешественники вывозят на улицу свои дома в прекрасном оформлении. А что считается самой роскошной недвижимостью на колесах? Самые экстравагантные дома на колесах тринадцатиметровые, полностью автоматизированные, упакованные на все случаи жизни. Мы посетим крупнейшее в Америке шоу домов на колесах.
3. Барбекю / Barbeque. Жар огня, запах готовящегося мяса. Есть что-то первобытное в человеке, когда он берет пищу руками, правда? Да, в барбекю есть что-то древнее, тем не менее, это - самая яркая тенденция в американской кухне сегодня.
4. Бейсбол / Baseball Bats. Каждый год миллионы людей заполняют многочисленные храмы великой игры под названием бейсбол. Это паломничество для фанатов смотреть, слышать и чувствовать запах любимого развлечения. Бейсбол это как жизнь: иногда выигрываешь, иногда вылетаешь. Бейсбол бъединяет семью, и вы можете наслаждаться чем-то, что переходит из поколения в поколение.
5. Гольф / Golf Courses. Почти каждый игрок уверен, что может легко спроектировать поле для гольфа. Ну, вскопаете вы, высадите траву, сделаете препятствия, фервэй, но играть на нем будет невозможно. Для игрока в гольф самая сложная задача - не преодоление погодных условий, не виртуозное владение клюшками и даже не победа а контакт с полем. Создатели полей так же известны, как и игроки, которые на этих полях играют.
6. Машины / Tuner Cars. Немного блеска, красивых деталей и подчас целая куча денег. Это мода. Это хобби. За двенадцать тысяч долларов мы из машины делаем зверя. Можно из ручного зверя сделать дикого: из Хонды Цивик - Порше 911. От уличных монстров до супер автомобилей, тюнинговые машины самая крутая вещь на четырех колесах.
7. Мотоциклы / Motorcycles. Что особенного в езде на мотоцикле? Что так захватывает людское воображение? Ветер раздувает волосы, всё грохочет, становишься безбашенным. У каждого есть своя собственная причина, по которой он любит езду на мотоцикле. Мы отправляемся на крупнейшее в мире шоу мотоциклистов. Увидим легендарные машины и тех, кто из создает, откроем потайные двери, чтобы узнать всё.
8. Чили / Hot Sauce. Некоторые любят погорячее. Некоторые хотят еще поострее. Во всем мире люди получают остроту и жар от крупных производителей и частных предпринимателей. Специи и приправы повлияли на мировую историю. А в наши дни капля острого соуса может добавить жара в вашу жизнь.
9. Шоколад / Chocolate. Пища богов. Напиток королей. Вещество столь драгоценное, что его бобы использовались в качестве валюты. Шоколад! В шоколаде есть все химические составляющие, которые влияют на мозг. Это роскошь, которой может насладиться практически каждый. Даже с появлением элитного шоколада класса премиум, вы все равно можете себе позволить купить кусочек Рая.
10. Яхты / Super Yachts. Впервые в истории количество миллиардеров в Соединенных Штатах достигло четырехсот. И для них пока ничего большего, чем корабли, не придумано. Если уж владеете мега-деньгами, то будьте добры иметь и мега-корабль. И, что характерно, яхты есть у просто богатых и богатых и знаменитых. Но если вы прицениваетесь к такой роскошной вещице, и обладаете всеми деньгами мира, вы просто обязаны купить Совершенство.

смотреть онлайн Сериал Создание совершенства — How The Best Is Done (2007) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.