Сериал Животные-строители — Animal builders (2011)

Год выпуска: 2011
Страна: Корея Южная
Жанр: документальный
Продолжительность: 3+ выпусков
Перевод: Профессиональный (Одноголосый)

Режиссер: Ник де Пенсьер

Описание Сериала: Корейский познавательный сериал Животные-строители посвящен удивительным секретам братьев наших меньших. Оказывается, если присмотреться повнимательнее, это настоящие умельцы, выдающиеся зодчие, неуемные работяги и мастера. Животные могут создавать удивительные строения, и при этом каждое новое поколение совершенствуется, приспосабливается, ищет новые материалы.

Когда они строят свое жилище, животные тщательно продумывают все малейшие детали будет ли дом достаточно прочным, удобно ли в нем находиться и выращивать потомство, безопасен ли он? Это заложено в них самой природой и инстинктом самосохранения Множество внешних врагов, а также непредсказуемые погодные катаклизмы, вынуждают проявлять изобретательность.

Насекомые, звери, пернатые, водоплавающие все они создают неприступные крепости, которые смогут их защитить от нашествия нежелательных гостей. Кто-то строит свое жилье в недоступных местах, другие маскируют свою обитель с помощью различных ухищрений, а некоторые даже носят свои дома на себе. Мудрая природа хорошо позаботилась о своих созданиях

смотреть онлайн Сериал Животные-строители — Animal builders (2011) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.
К сведению! Если хотите похвалить или раскритиковать сериал, пишите аргументированно. Односложные и неинформативные комментарии в духе «Этот сериал отстой», «Круто», «Буду смотреть», «Спасибо», а также чрезмерно неграмотные посты и сообщения не в тему удаляются. Если нечего написать по существу внятным языком — не пишите ничего.Ок?.

Есле хотите заказать сериал которого нет на сайте сообщайте через специальный линк под плеером. О выходе лучшего качества или лицензии пишите на форуме, в теме «Сообщить о сериале».