Сериал Сверхчеловек самурай отряда Сайбер (Кибер-команда сверхлюдей-самураев) — Superhuman Samurai Syber-Squad (1994-1995) 1,2 сезоны

Год выпуска: 1994-1995
Страна: США, Япония
Жанр: фантастика, боевик, триллер, комедия, приключения, семейный
Продолжительность: 2 сезона
Перевод: Отсутствует (Оригинальная Английская озвучка)

Режиссер: Адам Вайсман, Брэд Крейсберг, Джино Танасеску
В ролях: Мэттью Лоуренс, Тим Карри, Глен Боуден, Кевин Кастро, Робин Мэри Флоренс, Jayme Betcher, Диана Беллами, Джон Уэсли, Келли Керклэнд, Трой В. Слейтен

Описание Сериала: Многие истории начинаются из-за красивых девушек, и эта не исключение... Обычные старшеклассники обычной американской школы, Сэм Коллинз и Танкер, до поры до времени не озабочены ничем, кроме рок-музыки, компьютеров и девушек. Например, Сэм уже давно страдает от, как нетрудно догадаться, неразделенной любви к своей популярной однокласснице Дженнифер Джен Дойл. Завоевать ее расположение нелегко, ведь она состоит в группе поддержки (чирлидер), и каждый ее день полон разных секций, походов по магазинам и т.п. К тому же, кроме Сэма у нее есть еще один поклонник Малколм Фринк, манерный и мрачноватый одиночка, который одевается только в черное, является одаренным художником и обладает большими познаниями в компьютерах.

Однажды, увидев, что Сэм занимает в жизни Джен большее место, чем он, Малколм запирается в своей комнате, сканирует свои рисунки на компьютер и мечтает о том, чтобы нарисованные им чудовища ожили и покончили с соперником раз и навсегда. В этот момент в его дом ударяет молния, и на экране монитора появляется нежданный гость Килокан (аббревиатура от англ. КИЛОметерическая Ожившая База знаний Ничтожного Человечества), разумная вышедшая из-под контроля военная компьютерная программа-вирус, на экране выглядящая, как монстр в черном плаще.

Килокан, как и следовало ожидать, ненавидит людей, называя их кусками мяса, и хочет завоевать киберпространство и реальный мир. Второго, он, конечно, сделать не может, т.к. по сути, он не существует физически, и именно поэтому ему нужна помощь Малколма, из чьих рисунков он может создавать вирусы для поражения разных необходимых систем жизнеобеспечения цивилизации людей.

Малколм решает, что если сотрудничество со кибер-злом поможет ему покорить Джен, то почему бы и нет, таким образом, Килокан превращает один из его рисунков в кибер-монстра Катода (монстры данного сериала носят названия Мегавирусов).

Тем временем, ничего не подозревающие Сэм, Танкер и их подруга Сидни решают создать свою музыкальную группу (Сэм гитара, Танкер ударные, Сид синтезатор и вокал), но во время первый репетиции Сэм находится рядом с компьютером, а когда в его дом тоже ударяет молния, Сэма на краткое время засасывает туда. Вскоре Сэм возвращается, но уже с устройством на запястье (Самурайзером), который не снимается.

Когда его друзья уходят, он обнаруживает, что на его компьютере появляется программа Серво, которая моделирует некий защитный костюм. Неожиданно Сэм опять против своей воли переносится в компьютер, только на этот раз, он превращается в железного гиганта Серво, который по проводам переносится в киберпространство, где уже орудует Катод. Серво (т.е. Сэм) вступает в битву с Катодом в этом мире.

Кстати, на практике кибер-пространство выглядит примерно как целый город из микросхем с ненормальной подсветкой, которые монстры-Мегавирусы могут разрушать, изменять и достраивать по своему желанию. За битвой Катода и Серво с экрана компьютера наблюдает Малколм. Если Серво проиграет, то он (т.е. Сэм) умрет. Малколм никому смерти не желает, однако джинна в бутылку обратно уже не упрячешь...

смотреть онлайн Сериал Сверхчеловек самурай отряда Сайбер (Кибер-команда сверхлюдей-самураев) — Superhuman Samurai Syber-Squad (1994-1995) 1,2 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.