Сериал Знахарь — Znahar (2008-2011) 1,2 сезоны

Год выпуска: 2008-2011
Страна: Россия
Жанр: драма, криминал, приключения
Продолжительность: 2 сезона
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Вячеслав Никифоров
В ролях: Юрий Батурин, Александра Флоринская, Николай Чиндяйкин, Вячеслав Кулаков, Александр Наумов, Наталья Панова, Мари Буренкова, Анатолий Гущин, Саид Дашук-Нигматулин, Анастасия Дубровская

Описание Сериала: В 2008 году кинокомпании Ментор Синема и Протел выпускают в прокат сериал Знахарь, снятый режиссером Вячеславом Никифоровым по сценарию, написанному Ириной Гелос и Валентином Донсковым.

16-серийный фильм, снятый в жанре криминальной драмы, сразу же привлек внимание отечественного зрителя. По сюжету ленты, молодой и перспективный врач-реанематолог Константин Разин, роль которого исполняет известный сериальный актер с труднопроизносимыми именем и фамилией Армандс Нейландс-Яунземс, обладает почти всеми благами жизни. У него перспективная работа, красивая жена и достаток в доме.

Однако все это счастье рушится в один момент. Константину Разину выдвигают обвинение в преднамеренном убийстве своей соседки по дачному массиву, которое он, естественно, не совершал. Огорошенный Разин попадает в следственный изолятор Кресты, где встречает криминального авторитета Бахву, который открывает ему правду про это загадочное преступление.

Оказывается, Разина подставили, и не кто-либо, а любимая жена Ангелина (Александра Флоринская-Буданова) с его двоюродным братом Леонидом (актер Вячеслав Кулаков). А заказчиком преступления выступал непосредственный начальник Леонида, предприниматель Хопин (Игорь Арташонов). Ошарашенный таким неожиданным предательством самих близких себе людей, Константин Разин отправляется на зону и клянется, что никогда не простит измены и отомстит за свою разрушенную судьбу. На зоне Разин продолжает использовать свои профессиональные навыки во благо, оказывая первую помощь при болезнях и травмах своим товарищам по несчастью.

За это Константин приобретает среди зеков авторитет и получает кличку Знахарь. Медицинским опытом Разина не брезгует пользоваться и начальник колонии Картаев, поручив тому лечить свою наркозависимую племянницу. Воспользовавшись подвернувшимся случаем, Константин Разин убегает с мест заключения. Преодолевая немыслимые расстояния, хлебнув горя в совершенно далеких странах и пережив розыск со стороны международных террористов и ФСБ, Разин думает только об одном о жажде мести

Если Вам по душе головокружительные приключения главного героя, основанные на правдоподобном сюжете, можете сериал Знахарь смотреть онлайн.

смотреть онлайн Сериал Знахарь — Znahar (2008-2011) 1,2 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.