Сериал Богатые и знаменитые — Ricos y famosos (1997)

Год выпуска: 1997
Страна: Аргентина
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Продолжительность: 1 сезон - 175 серий
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Мартин Клуте, Марсело Фелиз, Виктор Лев
В ролях: Наталия Орейро, Диего Рамос, Даниэль Альхадефф, Арнальдо Андре, Оскар Феррейро, Милли Стегман, Антонио Гримау, Хина Зорилья, Леонор Бенедетто, Бетиана Блум

Описание Сериала: Богатые и знаменитые (исп. Ricos y famosos) — аргентинский сериал, съёмки которого прошли с июля 1996, по март 1997 года. В главных ролях: Наталия Орейро, Диего Рамос. Премьера сериала состоялась 10 января 1997 года в Буэнос-Айресе. Рейтинг сериала был очень высоким в Аргентине. В России сериал был впервые показан в 1998 году.

Вся история начинается на дороге Буэнос-Айреса, при столкновении двух машин. За минуту до этого юная Валерия (Наталия Орейро) репетировала по дороге слова из пьесы Ромео и Джульетта для школьного спектакля, Диего (Диего Рамос) размышлял о грядущем празднике, об учёбе в университете и невесте Сабрине. Разгневанная Валерия вышла из машины, накричала на парня и уехала. Диего же, забыв обо всём, спрашивал себя: Ты кто?.

Лучшая подруга Сабрина пригласила Валерию на день рождения своего жениха, которого та никогда не видела, но знала, что он живет в роскошном особняке.

На празднике герои узнают друг друга — несколько часов назад они уже встречались. Сабрина, которую оставил завидный жених, пытается препятствовать их роману, но все её попытки тщетны. Основную роль в их разлуке сыграл скандал, который опустился на плечи их отцов. Много препятствий будут преодолевать современные Ромео и Джульетта. Борьба отцов не даст им жить, как семейной паре. 17-летней Валерии приходится скрываться в посёлке, вдали от привычной столичной суеты. К тому же она ждёт ребёнка

смотреть онлайн Сериал Богатые и знаменитые — Ricos y famosos (1997) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.