Сериал Расцвет любви (Весна любви) — Mei Ren Long Tang (2013)

Год выпуска: 2013
Страна: Тайвань
Жанр: дорама, романтика, комедия
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русские субтитры

Режиссер: Пак Хон Кюн
В ролях: Линь Ин Чжэнь, Sato Mai, Нейлон Чэнь, Майк Хэ

Описание Сериала: Говорят, близнецы, растущие рядом с младенчества, взрослея, как правило, активно стремятся к самовыражению и индивидуальности, а те, кто не имел под боком точную копию себя, наоборот, подспудно, словно следуя едва ощутимому зову крови, становятся похожи, выбирают один стиль одежды, одинаковые хобби, влюбляются в один типаж А вот и нет! Позвольте представить: разлученные в глубоком детстве Лун Тай и Лун Тянь Хэ.

Лун Тай живет с матерью в Японии, зарабатывая на жизнь ловлей и продажей рыбы. Очень любит и бережет маму, являясь образцом не только светлого и покладистого характера, но и носителем оригинального чувства юмора.

Лун Тянь Хэ вырос с обеспеченным отцом в Тайване, и в жизни не поднимал ничего тяжелее ложки. С детства страдает болезнью сердца и мерзким характером. Хлебом не корми - дай кому-нибудь нахамить. Но, в глубине души, суровый Тянь Хэ считает, что он - обуза для отца, да и вообще, что не очень-то отец его и любит.

После внезапной смерти матери Лун Тай возвращается в Тайвань, чтобы найти своего давно потерянного отца и брата-близнеца. Когда Тая случайно принимают за его брата Тяня Хэ, уехавшего за границу, он не спешит разубеждать людей. Но изменения в поведении не остаются незамеченными злейшим врагом Тяня Хэ, Чжао Жэнем Ху, который планирует победить Тяня Хэ в соревнованиях и захватить его горячий источник. Однако Чжао проигрывает и, согласно договору, отправляет свою сестру на год в дом Луня работать служанкой, втайне указав шпионить за ним. Однако время показало, что у той совсем другие планы.

смотреть онлайн Сериал Расцвет любви (Весна любви) — Mei Ren Long Tang (2013) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.