Сериал Отцы и дети — Fatherhood (2004-2005) 1,2 сезоны

Год выпуска: 2004-2005
Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия, семейный
Продолжительность: 2 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Джэми Митчелл
В ролях: Блэр Андервуд, Сабрина Ле Бёф, Джиовонни Семуэлс, Марк Джон Джеффрис, Джамай Фишер, Оги Бэнкс, Кристен Ли Джонс, Дэниэл Хэйгэн, Джинджер Киппс, Фрэнк Уэлкер

Описание Сериала: При просмотре мультфильма Отцы и дети зрителю предстоит знакомство с Артуром Бинделби рядовым учителем средней школы, родившимся в Соединенных Штатах Америки и всю жизнь прожившим в этой стране. У Артура большая и дружная семья, которая состоит из любящей и заботливой жены Нормы, двух дочерей Энджи и Кэтрин, сынишки Роя и озорного пса любимого домашнего питомца. Артур в воспитании детей старается следовать всем тем умным советам, которые он вычитал в умных книгах, и придерживаться строгих правил, но жизнь так часто вносит свои коррективы в эти намерения, что сам отец и отступает от придуманных им истин. Бинделби-старший настолько строгий отец, что дети его побаиваются, зато мама добрая и отзывчивая. Главный герой вполне доволен своей судьбой и жизнью, которые во многом так похожи на заветную американскую мечту, о которой так много говорят.

Но мечта мечтой, а таких ежедневных стрессовых испытаний, как работа в школе, воспитание детей, домашние обязанности и много другого никто не отменял. Обо всем этом и расскажет каждая отдельная серия мультсериала Отцы и дети. Несмотря на все трудности, Артур чувствует себя счастливым и благодарит Бога за то, чего добился в своей жизни. И его не пугают все те препятствия, которые на глазах у зрителя приходится преодолевать каждый день. Любовь, дружба, забота о своих родных, умение прощать это те чувства, которые делают нашу жизнь красочной и многогранной. Не верите? Посмотрите сами этот мультсериал.

смотреть онлайн Сериал Отцы и дети — Fatherhood (2004-2005) 1,2 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.