Сериал Озорные анимашки — Animaniacs (1993-1998) 1,2,3,4,5 сезоны

Год выпуска: 1993-1998
Страна: США, Япония
Жанр: мультфильм, мюзикл, комедия, семейный
Продолжительность: 5 сезонов
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Стивен Спилберг, Оду Паден, Расти Миллер, Майкл Герард
В ролях: Роб Полсен, Тресс МакНилл, Джесс Харнелл, Фрэнк Уэлкер, Морис ЛаМарш, Шерри Стоунер, Джефф Беннетт, Нэйтан Рюггер, Джон Мариано, Чик Веннера

Описание Сериала: Этот веселый мультсериал знакомит зрителя с семейкой озорных анимашек Уорнер забавным трио пушистых, хвостатых и ушастых черно-белых малышей с очаровательными мордашками и большими ярко-красными носами двумя братьями и сестренкой. Братьев зовут Вакко и Якко, а их младшую, очаровательную и обворожительную сестрицу Дот.

Якко является главой этой семейки и генератором всех приключений любые шкодные идеи зарождаются именно в его голове. Однако он не такой глупый, каким кажется при первой встрече старший из Уорнеров владеет японским и испанским языками. А еще он обожает играть в мяч и привлекать внимание красивых девушек. Вакко самый что ни есть настоящий музыкальный обжора, обожает вкусную еду и игру на барабанах. Особой сообразительностью не отличается, но только у него одного есть маленький волшебный мешочек, из которого можно запросто достать все, что угодно. Красавица Дот отлично дополняет эту неугомонную троицу, которая носится по павильонам и коридорам киностудии, круша и ломая все на своем пути.

Эта веселая и никогда неунывающая семейка живет в водонапорной башне на территории компании Warner Bros, и киношникам никак не удается выдворить зверьков подальше, поскольку у Вакко, Якко и Дот пожизненный контракт с киностудией. В этом мультфильме удачно смешаны самые различные жанры: комедия, фэнтези, мюзикл, поэтому он придется к вкусу, как детской, так и взрослой аудитории.

смотреть онлайн Сериал Озорные анимашки — Animaniacs (1993-1998) 1,2,3,4,5 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.