Сериал Тасманский дьявол — Taz-Mania (1991-1993)

Год выпуска: 1991-1993
Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия, семейный
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Кейт Бакстер, Дуглас МакКарти, Lenord Robinson
В ролях: Джим Каммингс, Роб Полсен, Морис ЛаМарш, Мириам, Флинн, Келли Мартин, Деби Дерриберри, Дэн Кастелланета, Джон Эстин, Розалин Лэндор, Филип Проктор

Описание Сериала: Тасманский дьявол (англ. Tasmanian Devil), или сокращённо Тас (англ. Taz) — персонаж мультфильмов Warner Bros. из команды Looney Tunes. Впервые на экранах появился в 1954 году, но спустя 10 лет исчез из показа. Новая волна популярности оживила его в начале 1990-х годов, когда стартовало его собственное анимационное шоу. У него появилась семья: мама Джин, папа Хью а также сестра Молли и младший братишка Джейк, а также любимый дядя Дрю. На замену кролику Багзу был придуман персонаж вомбат Вилли, также на Таса идёт постоянная охота со стороны аллигаторов Була и его помошника Акселя чтобы поймать его для зоопарка, также что-бы стать мужчиной на Таса охотится Френсис ЭксБушлед. Также у Таса появилась работа в гостинице Тасмания. У Таса появились новые друзья, такие как изобретатели Братья утконосы, хитрюга и обманщик Диджери Динго, коллеги по работе как непосредственный начальник Боб и его мама так и коллеги Мистер Тикли и Констанция. Также выясняетя его пристрастие — собирать пробки.

Знаете ли Вы, как зовут самого дикого и свирепого подростка на юг от Экватора? Его зовут Таз, и он является тасманским дьяволом. Такая характеристика значит лишь то, что он готов съесть все то, к чему лишь дотянется, и беззаботно тусоваться до тех пор, пока сил хватит. А еще Таз собирает журналы комиксов, крышечки от бутылок, дружит с шакалом и собакой динго, птичкой киви и любознательным крокодилом. Кто из этой развеселой компании всех тупее? Казалось бы, бедняга Таз, который все время попадает в невероятные истории, но нет, птичка киви еще более глупая, чем он. А это значит, что зрителя ожидает непримиримая борьба между смекалкой и ленью, глупостью и проворностью Этот мультсериал создан компанией Warner Brothers, что уже само по себе гарантирует зрителю красивое и увлекательное зрелище, проверенное годами. И хотя пик популярности этого сериала пришелся на 90-ые годы прошлого века, вечный ребенок Таз остается для детей и взрослых таким же любимым героем, как непревзойденный кролик Багз Банни.

смотреть онлайн Сериал Тасманский дьявол — Taz-Mania (1991-1993) в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.