Сериал Учимся вместе: Руби и Йо-Йо — Rubi (2011-2014) 1,2,3 сезоны

Год выпуска: 2011-2014
Страна: Сингапур
Жанр: мультфильм, обучающий, детский
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Ю Яньпин, Ян Квирен

Описание Сериала: Просмотр этого яркого, милого и доброго мультфильма будет очень полезным для аудитории тех зрителей, которые только-только делают первые шаги и учатся познавать окружающий их мир. Именно для них рассказы маленькой девочки по имени Руби и ее верного приятеля Йо-Йо будут интересными и познавательными. В увлекательной игровой форме главные герои мультсериала Руби и Йо-Йо поведают деткам о важности личной гигиены, правильного питания, ежедневной уборки, хорошего поведения. Такая информация непременно сгодится малышам в их дальнейшей жизни, развеселит их и создаст хорошую атмосферу в доме.

Сюжетные линии этого мультипликационного сериала во многом напоминают эпизоды знаменитого мультфильма Hello Kitty, в котором главные герои также переживали за маленьких зрителей и заботились об их будущем. Несмотря на то, что приключения Руби и Йо-Йо предназначены для детей, взрослые, выделив свободную минутку для просмотра этого мультфильма, также почерпнут для себя много нового и интересного.

смотреть онлайн Сериал Учимся вместе: Руби и Йо-Йо — Rubi (2011-2014) 1,2,3 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.
К сведению! Если хотите похвалить или раскритиковать сериал, пишите аргументированно. Односложные и неинформативные комментарии в духе «Этот сериал отстой», «Круто», «Буду смотреть», «Спасибо», а также чрезмерно неграмотные посты и сообщения не в тему удаляются. Если нечего написать по существу внятным языком — не пишите ничего.Ок?.

Есле хотите заказать сериал которого нет на сайте сообщайте через специальный линк под плеером. О выходе лучшего качества или лицензии пишите на форуме, в теме «Сообщить о сериале».