Сериал МорЛаб-2021 — Sealab 2021 (2000-2004) 1,2,3,4 сезоны

Год выпуска: 2000-2004
Страна: США
Жанр: мультфильм, фантастика, комедия
Продолжительность: 4 сезона
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Адам Рид, Мэтт Томпсон
В ролях: Эллис Хеникан, Бретт Батлер, Билл Лобли, Кейт Миллер, Эрик Эстрада, Гарри Гоз, Адам Рид, Крис Уорд, Мэтт Томпсон, Майкл Гоз

Описание Сериала: МорЛаб 2021 (англ. Sealab 2021) — американский телевизионный рисованный мультсериал-ситком, изначально транслировавшийся на телеканале Cartoon Network в блоке телепрограмм для взрослых Adult Swim. Сериал произведён студией 70/30 Productions как переработка мультсериала МорЛаб 2020 (англ. Sealab 2020), созданного в 1972 году Алексом Тотом для Hanna-Barbera.

Идея сериала появилась в голове у создателей МорЛаба, Адама Рида и Мэтта Томпсона, в 1995 году, тогда они были помощниками продюсера на телеканале Cartoon Network. Они нашли кассету с сериалом Морлаб 2020 и переписали диалоги, подобрав слова так, чтобы они соответствовали движению губ. Однако начальство Cartoon Network отказалось от идеи, признав её не забавной. Но спустя пять лет после этого, когда ребята создали свою студию, они снова пришли на Cartoon Network с той же кассетой, но уже сильно переделанной: теперь персонажи не только говорили что было нужно, но и действовали, как того хотели создатели. На этой раз Cartoon Network подписала сериал, и в тот же год на неё был основан блок для взрослых Adult Swim . Оригинальный премьерный эпизод был позже включен на DVD диск с первым сезоном.

Действие сериала происходит через год после событий Морлаб 2020. За время этого года экипаж станции постепенно сошёл с ума и теперь проводит всё своё время в безделье и безумных развлечениях, а не в исследовательской работе. Сериал не придерживается связей между сериями, и почти все серии представляют из себя независимые истории, сама станция в конце многих серий уничтожается, а персонажи умирают самыми ужасными и мучительными путями. Хотя в сюжете сериала есть ссылки на поп культуру 1980—2000 годов, а его антураж показывает 2021 год, однако то, что президентом США является Джон Ф. Кеннеди, а генеральным прокурором — Роберт Кеннеди, — указывает на то, что на самом деле действия сериала развиваются в начале 1960 годов.

Сериал неоднократно пародировал многие голливудские блокбастеры и звёзд с целью насмешки над обществом. Это делает сериал похожим на Симпсонов, Гриффинов и Южный парк. Однако пародии на фильмы и комиксы в Морлабе употреблялись чаще всех, что погружало зрителя в более реальный мир. Так, например, актёры сериала, сценаристы и режиссёры появляются в смешном нарисованном виде.

смотреть онлайн Сериал МорЛаб-2021 — Sealab 2021 (2000-2004) 1,2,3,4 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.