Сериал Джордж из джунглей — George of the Jungle (2007-2008) 1,2 сезоны

Год выпуска: 2007-2008
Страна: Канада, США
Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный
Продолжительность: 2 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Дж. Фалконер
В ролях: Майкл Дэйнджерфилд, Пол Добсон, Бриттни Ирвин, Полина Гиллис, Ли Токар, Марк Оливер, Брайан Драммонд, Тревор Дивэлл, Питер Келамис

Описание Сериала: Анимационный сериал Джордж из джунглей создан совместными усилиями мультипликаторов Канады и США, съемки сериала были закончены в 2008 году. Этот мультсериал будет интересен в первую очередь для детей, в нем столько искрометного веселья, забавных и необычных приключений, в которые постоянно попадает герой Джордж. Яркие краски, тщательная прорисовка малейших деталей, музыка, которая сопровождает сериал, все это создает впечатление красочного зрелища, которое довольно долго не забывается. У каждого эпизода - законченный сюжет, каждый эпизод это очередное приключение, остается только удивляться фантазии создателей этого замечательного сериала, умудрившихся на протяжении всего фильма ни разу не повториться.

Сюжет мультсериала: Джордж вырос в джунглях среди обезьян. Они вырастили юношу и научили его перепрыгивать с одного дерева на другое, а вот приземляться его они не научили. Юноша вырос и живет в джунглях вместе с членами своей экзотической семьей. Семья состоит из обезьяны по имени Обезьяна, преданной и верной собачки-слона и большой верной подруги и любительницы много поболтать - птички по имени Туки-Туки. В каждой серии фильма Джордж совершает новое путешествие, в котором с ним происходят забавные и смешные случаи, и каждый раз ему приходится пользоваться приобретенным опытом проживания в джунглях, чтобы стать победителем, и каждый раз он им становится.

смотреть онлайн Сериал Джордж из джунглей — George of the Jungle (2007-2008) 1,2 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.