Сериал Кармелита (Цыганская страсть) — Karmelita (2005-2010) 1,2 сезоны

Год выпуска: 2005-2010
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 2 сезона
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Рауф Кубаев, Юрий Попович, Валерий Рожко, Елена Цыплакова, Наталья Галузо
В ролях: Юлия Зимина, Александр Суворов, Алексей Ильин, Вадим Андреев, Егор Баринов, Надежда Бахтина, Кирилл Бурдихин, Ольга Жемчужная, Марина Зайцева, Александр Кольцов

Описание Сериала: В 2005 году начал свое долгое и успешное шествие по телевизионным экранам России и стран содружества сериал Кармелита, снятый кинокомпанией ООО Творческое Телевизионное Объединение по заказу телеканала Россия 1.

Фильм был снят режиссерами Рауфом Кубаевым и Юрием Поповичем по сценарию, написанному Еленой Имамовой, Антониной Венедиктовой, Вахтангом Лашаури и Еленой Романенко. Жанром сериала можно безошибочно определить мелодраму. В основе сюжета сериала лежат драматически развивающиеся события вокруг главной героини - цыганской красавицы Кармелиты, роль которой исполняет актриса Юлия Зимина.

А началась эта непростая история давно. Жили на белом свете два цыганских барона Рамир Зарецкий, по прозвищу Баро, в исполнении актера Николая Лекарева, и Бейбут (актер Александр Фурсенко). Много горя и радости пришлось пережить этим старинным друзьям. И так они сдружились, что дали друг другу слово, что когда подрастут их дети, то они обязательно поженят их между собой. И таким образом, Баро и Бейбут еще крепче свяжут себя, уже родственными узами. Порешив так, разъехались, каждый по своей дороге.

У Рамира Зарецкого, который обосновался в одном небольшом провинциальном городке, выросла красавица дочь Кармелита. Спустя некоторое время пришлось выполнять уговор, и Бейбут, взяв с собой сына Миро (Александр Суворов), отправляется со своим табором в гости к Баро. По пути Миро встречает Кармелиту и влюбляется в нее с первого взгляда, еще не подозревая, что она является его законной невестой. Кармелита спешит в ресторан на день рожденья своей лучшей подруги Светланы (Алена Семенова). В ресторане к Кармелите пристает подвыпивший сын известного городского предпринимателя Антон Астахов, в исполнении актера Дениса Матросова. Его друг Максим (Алексей Ильин) пытается утихомирить разбушевавшегося Антона. Дело перерастает в массовую драку.

Позже Максим признается Кармелите в своей любви. Весь сериал проходит в мучительном поиске Кармелитой, Максимом и Миро выхода из любовного треугольника Если Вы поклонник горячих цыганских страстей, историй необычной любви, ревности и страсти, можете картину Кармелита смотреть онлайн.

смотреть онлайн Сериал Кармелита (Цыганская страсть) — Karmelita (2005-2010) 1,2 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.