Сериал Поиски улик — Poiski ulik (2014)

Год выпуска: 2014
Страна: Россия
Жанр: детектив
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Илья Хотиненко
В ролях: Евгений Коряковский, Даниил Страхов, Александр Никольский (II), Светлана Тормахова, Алексей Лунёв, Юлия Юрченко, Александра Урсуляк, Владимир Малков, Валентин Самохин, Владимир Щербаков, Сергей Калашников, Антон Момот, Максим Студеновский

Описание Сериала: Красавчик Даниил Страхов не перестает тревожить сердца прекрасной половины человечества. Очередная его роль детектив, противостоящий кровожадному убийце, оставившему после себя гору трупов и современной техники. На месте преступления много и видеокамер, что вселяет в сыщика надежду найти какую-нибудь информацию о живодере на одном из устройств.

Молодой оперативник обладает не только харизмой и шармом, но и более важными и полезными талантами. Он является одним из лучших сотрудников полицейского управления. Несмотря на относительно юный возраст, им было раскрыто немало весьма запутанных преступлений. Все это благодаря тому, что он уделяет пристальное внимание деталям, увлеченно копается в уликах на месте преступления и не бросает дело, пока не доведет его до конца.

Однако на этот раз он понимает, что его соперник не просто движимый страстями тупой убийца, а вполне рассудительный и осторожный человек, который способен просчитать действия правоохранительных органов наперед. Выйти на его след будет совсем непросто, это поистине увлекательное и сложное дело для следователя.

Личная жизнь главного героя не складывается, его полностью поглотила работа, не оставив времени для создания семейных отношений. Но, как известно, нет худа без добра, и в процессе работы над столь проблемным делом есть шанс найти настоящую любовь.

Съемки киноленты проходили в Зеленоградске Калининградской области.

смотреть онлайн Сериал Поиски улик — Poiski ulik (2014) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.