Сериал Так далеко, так близко — Tak daleko, tak blizko (2014)

Год выпуска: 2014
Страна: Украина
Жанр: детектив
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Андрей Черных
В ролях: Иван Оганесян, Екатерина Решетникова, Вова Машук, Виктория Литвиненко, Александр Фисенко, Максим Важов, Виталий Салий, Виктор Алдошин, Михаил Досенко, Владимир Заднепровский, Александр Кузнецов, Владимир Мельник, Тарас Готовцев, Наталья Кудряшова, Варвара Куприна

Описание Сериала: Летом 2014 года были совершены работы над новым русским сериалом. За качеством восьми серий, из которых состоит сериал Так далеко, так близко, следит человек, знающий свое дело, режиссер Андрей Черных. В детективе снимаются хорошие отечественные актеры.

Сюжет настолько интересен и закручен, что не позволит скучать самому искушенному зрителю. Мы находимся в глухом захолустье, где люди живут своей жизнью, у них старая вера. Так, девушка по имени Анастасия вместе со своим сыном Иваном принимает решение уехать жить в современный мегаполис.

Жизнь в большом городе полна трудностей и непредсказуемых событий. Для Насти и ее ребенка настало непростое время. Ваня попадает в неприятности, так как ему удалось стать свидетелем преступления. Смотрите сериал Так далеко, так близко онлайн, и вы не пожалеете о том, что потратили свое драгоценное время на его просмотр.

Известный журналист будет убит, так как пытался разгадать историю, покрытую ужасной тайной. Историю, в которой замешаны высокопоставленные чины. Порядочный полицейский по фамилии Лещев хочет докопаться до истины.

При общении с мальчиком, он узнает, что человек, совершивший преступление, работает в органах. Семья оказалась в трудной ситуации, замешана в серьезном криминальном деле, где их ждет множество подводных камней, которые станут угрозой для их жизни

смотреть онлайн Сериал Так далеко, так близко — Tak daleko, tak blizko (2014) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.