Сериал Две зимы и три лета — Dve zimy i tri leta (2014)

Год выпуска: 2014
Страна: Россия
Жанр: драма
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Теймураз Эсадзе
В ролях: Сергей Маковецкий, Александр Балуев, Наталия Вдовина, Антон Хабаров, Глеб Пускепалис, Полина Кутепова, Ирина Латушко, Кирилл Гребенщиков, Ирина Гордина, Тимофей Трибунцев, Сергей Романович, Елена Николаева, Валерий Гришко, Юрий Ицков, Геннадий Сайфулин

Описание Сериала: Сериал Позднее раскаяние оказался достойным внимания тысячи зрителей, так как режиссер Оксана Байрак умеет снимать кино. Она является той неповторимой и единственной женщиной, которая что-то смыслит и опнимает в кинематографе, в отличии от других женщин-режиссеров.

Из источников КИА, как известно, съемки сериала начинались в сентябре месяце в городе Алушта. Сюжет основан на том, что все сцены фильма происходят в 90-х годах в Крыму, главные герои которого проживают в Симферополе и Алуште. Посмотреть сериал Позднее раскаяние онлайн вы можете на нашем сайте.

Семья Кости и Милы держится на волоске, находится буквально в паре шагов от развода. Их брак держится исключительно благодаря их двум дочерям, Кире и Лике. Муж не может полноценно обеспечить и прокормить свою семью, поэтому Мила уже давно отдает свое предпочтение и дарит свои ласки другому мужчине, любовнику по имени Томаш.

Что касается жизни Анны и ее сына Сергея, то они находятся в постоянном ожидании чуда. Ее муж уже достаточно долгое время числится пропавшим без вести. Но не смотря на это, Анна безгранично верит, что любимый вернется из далекого Афганистана.

Таким образом, непростые судьбы двух абсолютно разных семей внезапно переплетаются, и запутываются еще больше, когда станет известно, что у Сергея и Киры появится ребенок, но влюбленной молодой паре всего по 16 лет

смотреть онлайн Сериал Две зимы и три лета — Dve zimy i tri leta (2014) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.