Сериал Спираль — Helix (2014-2015) 1,2 сезоны

Год выпуска: 2014-2015
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер
Продолжительность: 2 сезона
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Дуан Кларк, Майк Рол, Брэд Тернер
В ролях: Билл Кэмпбелл, Джордан Хэйес, Кира Загорский, Марк Ганиме, Хироюки Санада, Нил Напье, Лучана Карро, Джулиан Кэйси, Кристиан Джада

Описание Сериала: Человечество практически каждый день сталкивается с угрозой для своего существования. Не замечать многим из нас это удается только по одной причине есть ученые, которые делают все возможное и невозможное, чтобы не допустить гибели каждого из нас.

Однажды группа именно из таких наших сограждан направляется на засекреченную исследовательскую базу, которая находится где-то на просторах Арктики. Все ученые работают в Центре по Борьбе с Заболеваниями. Перед ними стоит задачи обнаружить смертоносный вирус, который может стать причиной ряда заболеваний. Но, все ли так просто, как кажется на первый взгляд?

Жанр этого сериала можно описать как научно-фантастический психотриллер с элементами хоррора. Один из создателей Спирали, Рон Мур, известен нашим зрителям по драме Каприка (Caprica) 2009 года. После ее закрытия многие сериаломаны с нетерпением ждали возвращения Мура в большой сай-фай, но никто не предполагал, что это возвращение превзойдет самые смелые ожидания. Helix выстрелил из всех орудий — сюжет, персонажи, визуальный ряд, накал страстей, бу-моменты, саундтрек, межличностные конфликты. Видно, что к этому продукту приложили руку настоящие поклонники научной фантастики, получающие удовольствие от своей работы.

Спираль начинается с того, что группу ученых из Центра по контролю над заболеваниями (Атланта) направляют в Арктику, где группа других ученых попала в очень неприятную ситуацию. Опасный вирус каким-то образом вышел из-под контроля, нескольких человек убил, а одного превратил в монстра. Перед главными героями стоит непростая задача — остановить распространение вируса в закрытом пространстве арктической лаборатории и ни в коем случае не допустить его выхода наружу. Иначе, как можно предположить, в мире начнется примерно то же самое, что в сериале Ходячие мертвецы.

А пока переносчики живут по соседству со здоровыми людьми, и, как плохие соседи по коммуналке, доставляют им немало хлопот. В отличие от классических зомби, эти существа сохранили способность мыслить, но выглядят они при этом все равно мерзко и ведут себя соответствующим образом.

смотреть онлайн Сериал Спираль — Helix (2014-2015) 1,2 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.