Сериал Победа (Виктори, Знак победы) — Victory (1983-1984) 1,2 сезоны

Год выпуска: 1983-1984
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, драма, триллер
Продолжительность: 2 сезон
Перевод: Профессиональный (Одноголосый)

Режиссер: Кеннет Джонсон
В ролях: Джейн Бэдлер, Майкл Даррел, Фэй Грант, Питер Нельсон, Дэвид Пэкер, Нева Паттерсон, Томми Петерсен, Марк Сингер, Блэр Тефкин, Майкл Райт

Описание Сериала: Сериал о вторжении расы инопланетян, убеждающих землян что они дружелюбны. Но вскоре вскрывается правда. Под человеческими лицами скрываются злобные ящероподобные твари поедающие мышей. Но практически поздно земляне опомнились. Инопланетные твари довольно таки сильно напоминают фашистов, начиная от благих намерений вторжения и заканчивая их формой одежды.

Раса пришельцев прибывает на Землю с флотом в 50 огромных, тарелкообразной формы, материнских кораблях, которые зависли над основными ключевыми городами по всему миру. Пришельцы показываются на крыше здания Организации Объединённых Наций в Нью-Йорке в виде людей, но в специальных очках для защиты своих глаз и с характерно резонирующим голосами. Называясь Визитёрами, они предлагают дружбу, якобы прося у людей отходы химических веществ и минералов, необходимых для оказания поддержки своему больному миру. В свою очередь, Визитёры обещают поделиться с человечеством своей передовой технологией. Правительства Земли принимают договорённость и Визитёры, возглавляемые своим лидером Джоном и его заместителем Дианой, начинают приобретать большое влияние на органы государственной власти людей.

Начинают происходить странные события и учёные становятся объектами повышенной враждебности для средств массовой информации. Они сталкиваются с правительственными ограничениями на их активность и передвижение. Другие, заинтересованные в более близком изучении Визитёров, начинают исчезать или дискредитируются.

Телевизионный журналист и кинооператор Майкл Донован тайно проникает на один из материнских кораблей Визитёров и обнаруживает, что под человеческой внешностью (на публику они подобно контактным линзам надевают тонкую синтетическую похожую на человеческую кожу) пришельцы на самом деле плотоядные гуманоидные рептилии, предпочитающие есть живой корм, такой как грызуны или птицы. Донован записывает некоторые из своих находок на видеоплёнку и сбегает с материнского корабля с доказательствами, но просто разоблачить, выйдя в телеэфир не удаётся, так как вещание прерывается Визитёрами, которые захватили контроль над средствами массовой информации. Их объявление делает Донована беглецом, преследуемым как полицией, так и Визитёрами.

смотреть онлайн Сериал Победа (Виктори, Знак победы) — Victory (1983-1984) 1,2 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.