Сериал Черная Пантера (Рыцари Марвел) — Black Panther (2009)

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: мультфильм, фантастика, боевик
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Марк Брукс, Джон Шнепп
В ролях: Джимон Хонсу, Карл Ламбли, Стефен Стэнтон, Джилл Скотт, Фил Моррис, Керри Вашингтон, Рик Д. Вассерман, Элфри Вудард, Жоржетт Перна, Джейби Бланк

Описание Сериала: Черной пантерой называют человека по имени Т’Чалл, являющегося сыном отважного и мудрого короля Ваканда из мультфильма Рыцари Марвел: Черная пантера. Много лет назад отец Черной пантеры создал сильный и могущественный кристалл из вибраниума, обладатель которого получал дополнительную энергию и становился непобедимым. Во времена правления справедливого государя его подчиненным жилось хорошо и спокойно, враги обходили королевство стороной, а мир и спокойствие гарантировали благоденствие и процветание. Правда, если волшебный кристалл оказался бы в злых руках он повлек бы за собой смерти многих невинных людей. Но Ваканд никогда не злоупотреблял своим артефактом.

Но даже самому сильному человеку трудно устоять перед временем и старостью. Ваканд долгие годы надежно охранял свой волшебный камень, но смерть все же выхватила его из жизни король, достигнув преклонного возраста, умер. Приемником трона и новым обладателем магического кристалла должен стать сын короля молодой Т’Чалл. Но зло, которое устало бороться за свое существование во времена короля Ваканда, снова поднялось духом. В вотчину Черной пантеры пришли кровожадные наемники, возглавляемые коварным Улиссом Кло, чтобы свергнуть законного короля, осуществить государственный переворот и отобрать у Т’Чалла могущественный кристалл. Сумеет ли молодой государь сохранить у себя могущественный артефакт и не дать восторжествовать всемирному злу?

смотреть онлайн Сериал Черная Пантера (Рыцари Марвел) — Black Panther (2009) в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.