Сериал Последний герой — Poslednij geroj (2001-2009) 1,2,3,4,5,6 сезоны

Год выпуска: 2001-2009
Страна: Россия
Жанр: телепередача, тв-шоу
Продолжительность: 93+ выпусков
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Первый канал
В ролях: Сергей Бодров мл., Дмитрий Певцов, Николай Фоменко, Александр Домогаров, Владимир Пресняков Мл., Марина Александрова, Иван Демидов, Татьяна Догилева, Николай Дроздов, Вера Глаголева

Описание Сериала: Две группы людей, жувущие на необитаемых островах, не имеющие связи с большой землей, состязаются друг с другом, пока их не объединят в одно племя. Но в конце останется только один. Именно он и получит главный приз.

Всем участникам данного проекта довелось пройти через непростой отбор, ведь впереди их ждет далеко не самый легкий период испытаний и лишений. Шоу Последний герой четвертый сезон это борьба с самой природой. Только благодаря совместным усилиям и личной дисциплине можно пройти весь путь и заслужить звание настоящего героя, справившегося с немалым количеством испытаний. Смотреть программу в онлайн лучше всего на нашем сетевом портале.

Размах проекта поразит даже самых скептически настроенных телезрителей. Дикая природа встретит своих новых гостей с новыми сюрпризами. Многое успело поменяться, но прежней остается суть, согласно с которой нужно провести это время с максимальной пользой для себя и общества, ведь именно голос окружающих людей может решить очень многое. Здесь не любят и не терпят лентяев, ведь добыча пищи, постройка жилища и просто-напросто обеспечение безопасности это непростой процесс, который требует участия всего коллектива. Нервы постепенно накаляются, а конфликты возникают все чаще, но от этого проект лишь приобретает в своем рейтинге, ведь у публики загорается еще более серьезный интерес, который требует продолжения уже знакомого формата.

смотреть онлайн Сериал Последний герой — Poslednij geroj (2001-2009) 1,2,3,4,5,6 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.