Сериал Полцарства за любовь (Півцарства за любов) — Polcarstva za ljubov’ (2014)

Год выпуска: 2014
Страна: Украина
Жанр: телепередача, тв-шоу
Продолжительность: 8+ выпусков
Перевод: Русский, Украинский (Оригинал)

Режиссер: ТЕТ
В ролях: Николай Расторгуев, Александр Снегирев, Юлия Пересильд, Алиса Хазанова, Александра Розовская, Юлия Свежакова, Иван Латушко, Артем Тульчинский

Описание Сериала: Да, были раньше времена, а теперь мгновения. Раньше жили принцы и принцессы, рыцари и предметы их обожания, ради которых совершались подвиги. Где теперь вся эта романтическая жизнь? Вокруг один практицизм и суета, явные характеристики эпохи потребления. Но нет. Говорят, еще не вымерло рыцарство, и существуют люди, готовые ради любви совершить невозможное. И увидеть мы их сможем в прекрасном и несколько авантюрном реалити-шоу Полцарства за любовь. Эта программа вернет нас во времена средневековых рыцарских турниров, которые проводились в величавых рыцарских замках.

Реальность событий подтверждают настоящие костюмы из эпохи средневековья, а заодно и цель программы борьба за руку и сердце принцессы. Претендентов будет пять. Это люди, которые просто не представляют, на что им придется пойти ради своих амбиций. А предстоит им действительно много, потому что задания короля предназначены не для простого смертного. Но что не сделаешь ради руки прекрасной принцессы (и половины царства, конечно)!

Вы думаете, что замки, принцы и принцессы это только в сказках? Шоу Полцарства за любовь докажет вам обратное. Зритель увидит уникальные костюмы средневековой эпохи, а еще рыцарские доспехи.

Пять смелых принцев будут сражаться за руку одной прекрасной принцессы. Будут и рыцарские турниры, и пламенные речи. Кому отдаст свое предпочтение героиня шоу? Конечно же, самому храброму и сильному!

смотреть онлайн Сериал Полцарства за любовь (Півцарства за любов) — Polcarstva za ljubov’ (2014) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.