Сериал Как не стоит жить — How Not to Live Your Life (2007-2010) 1,2,3 сезоны

Год выпуска: 2007-2010
Страна: Великобритания
Жанр: комедия
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Двухголосый)

Режиссер: Сэм Лейфер, Дэн Кларк, Мартин Деннис
В ролях: Дэн Кларк, Дэвид Арман, Лейла Хоффман, Лаура Хэддок, Дэниэл Лоуренс Тейлор, Синед Мойнихэн, Сайлас Карсон, Финлэй Робертсон, Фрэнк Галлахер, Tom Meeten

Описание Сериала: Как не стоит жить (англ. How Not to Live Your Life) — британский телесериал в жанре комедии положений производства BBC.

В 2006 году Дэну Кларку было поручено написать два коротких комедийных эпизода для телеканала Comedy Central: Дэн Кларк: как ходить на свидания (англ. Dan Clark s Guide to Dating) и Дэн Кларк: как ходить на работу (англ. Dan Clark s Guide to Working). Он выполнил эту работу в соавторстве с Гэри Рейчем. Кларк сам сыграл главные роли в обоих эпизодах, а в Свиданиях также появилась Изабель Фэй. Серии были показаны как десять одноминутных клипов, в которых Кларк давал ценные советы по теме. Эти эпизоды обрели популярность, стали транслироваться в Интернете, и тогда ВВС попросила Кларка сделать большой, 30-минутный эпизод в таком же формате. Так появилась пилотная (пробная) серия шоу, вышедшая в эфир 27 сентября 2007 года.

Сезон 1
Cериал повествует о 29-летнем Доне (англ. Don) (играет Дэн Кларк), эмоциональном молодом человеке, обладающем необузданной фантазией, который всегда попадает в непредвиденные ситуации. Дон получает в наследство от умершей бабушки дом. И всё было бы хорошо, но вместе с домом бабушка оставила внуку неоплаченные счета и свою сиделку — Эдди (англ. Eddie). Но главный герой не теряется, и находит способ оплатить долги: он находит квартирантку Эбби (англ. Abby) (играет Синеад Мойнихан), в которую сразу влюбляется. Впрочем, у Эбби уже есть молодой человек Карл (англ. Karl) (играет Финлэй Робертсон)

Сезон 2
После успеха первого сезона осенью 2008 года ВВС приняла решение о производстве второго сезона шоу. Съёмки прошли весной 2009 года, а премьера первой серии состоялась 15 сентября того же года. Сюжетная линия заметно изменилась: Эбби и Карл исчезли из повествования, соседка Дона, миссис Тричер, превратилась из второстепенного персонажа в главного, появился новый важный персонаж — Саманта. Второстепенную роль Джексона в сезоне исполнил известный актёр Джулиан Бэррэтт, известный по сериалу Майти Буш

Сезон 3
После успеха и второго сезона 2 ноября 2009 года ВВС приняла решение о производстве третьего сезона шоу. Эту информацию подтвердил Дэн Кларк через Твиттер и Фэйсбук. Сезон стартовал 8 ноября 2010 года. В одной из серий 3 сезона снялся Ноэль Филдинг, так же известный по сериалу Майти Буш.

смотреть онлайн Сериал Как не стоит жить — How Not to Live Your Life (2007-2010) 1,2,3 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Дополнительный плеер

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.