Сериал Голдберги — The Goldbergs (2013-2016) 1,2,4 сезоны

Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 4 сезонa
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Джейсон Энслер, Сет Гордон, Трой Миллер
В ролях: Венди МакЛендон-Кови, Шон Джамброун, Трой Джентиле, Джефф Гарлин, Джордж Сигал, Хейли Оррантия, Джексон Оделл, Натали Элин Линд, Трой Уинбуш, Brec Bassinger

Описание Сериала: В сюжете картины рассказывается об одной примечательной еврейской семейке, которая пустила свои корни в Америке. А все события происходили в 80 — е годы. Глава семейства Мюррей имеет натуру деспота, тирана и диктатора. Он все привык решать с помощью крика и оскорблений. Его супруга тоже не отличается чувством такта. В этой специфической семейке живет дочь и два сына — Эрике 17 лет, Барри 16 лет, а Адаму всего 11 лет. Старший брат и сестра ведут такой образ жизни, который не может послужить примером для их младшего братца. Но тот выбрал свой путь он хочет стать режиссером, поэтому снимает все, что происходит дома. Камера Адама запечатлела много интересных моментов, которыми жила их веселая семейка, не обмеренная возвышенными чувствами друг к другу и семейными ценностями.

Восьмидесятые годы прошлого века своего рода переломные времена перед началом нового этапа в жизни человечества. Ведь за последние два десятилетия в мире произошло намного больше изменений, чем когда-либо. Именно этот этап описан в сериале Голдберги истории жизни одной американской семьи.

Их переживания, взаимоотношения и последствия сделанного и несделанного, вы сможете оценить, если посмотрите сериал Голдберги онлайн. Не откажите себе в возможности увидеть отражение той эпохи и, возможно, по-новому взглянуть на причины происходящего тогда и на то, чем это оборачивается сейчас

смотреть онлайн Сериал Голдберги — The Goldbergs (2013-2016) 1,2,4 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.