Сериал Не в деньгах счастье (Шальная удача и счастье в придачу) — Easy Fortune Happy Life (2009)

Год выпуска: 2009
Страна: Тайвань
Жанр: дорама, романтика, комедия
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Любительский (Одноголосый), Русские субтитры

Режиссер: Линь Цин Чжэнь, Доуз Ню
В ролях: Джо Чэнь, Жослин Ван, Рой Цю, Лань Чэн Лун, Тань Ай Чжэнь, Gino, Лань Чэн Лун, Дин Цян, Дун Чжи Чэн, Сю Цзе Кай, Чэнь Цзы Сянь, Жослин Ван, Ван Цзюань, Джо Чэнь, Рой Цю

Описание Сериала: В мире есть огромное множество поводов для радости, и не все они исчисляются звоном золотых монет. И данный сериал Не в деньгах счастье прямое тому доказательство. Вот только многие алчные люди совсем не согласны с этим утверждением, и их жизнь превращается в бесконечную погоню за богатством и властью над другими.

Юноша Янь Да Фэн всегда жил в достатке, и все его желания мигом исполнялись. Потому вырос он довольно эгоистичным и самовлюблённым поддонком, который поставил себе цель, во что бы то ни стало возглавить крупнейшую компанию деда.

Но тот на старости лет решил загладить свои грехи молодости и отыскать женщину, которую когда очень любил. К большому сожалению, старик опоздал, так как бывшая любимая давно погибла и оставила после себя только своих внуков. Мы рекомендуем посмотреть онлайн сериал Не в деньгах счастье в хорошем качестве на нашем сайте, что непременно доставит вам ещё больше удовольствия от просмотра.

Богатый дедушка ставит условие, что следующим президентом его компании станет только тот, кто жениться на бедной внучке его потерянной любви. Неожиданную проблему Янь Да Фэн решает очень просто. Он нанимает профессионального киллера, чтобы тот убил молодую девушку из провинции Получится ли у него реализовать свой коварный план?

смотреть онлайн Сериал Не в деньгах счастье (Шальная удача и счастье в придачу) — Easy Fortune Happy Life (2009) в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.