Сериал Старое ружье — Staroe ruzh’e (2014)

Год выпуска: 2014
Страна: Россия
Жанр: военный, драма
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Кирилл Белевич
В ролях: Тимофей Трибунцев, Ирина Пегова, Добрыня Белевич-Оболенский, Николай Козак, Юрий Ицков, Туре Рифенштейн, Ёшуа Гроте, Джулиан Мау, Фитц ван Том, Бастиан Зирих

Описание Сериала: Оккупационные войска привлекают местных жителей для управления немецкой вотчиной. В Таганроге фашисты организовали управу, назначив бургомистра и полицаев, которые отыскивали подпольщиков, бывших советских служащих и сочувствующих большевикам. За краюху хлеба в голодные годы многие вынуждены были идти на поклон к гитлеровцам, чтобы элементарно выжить.

Иным приходилось рыть окопы, другие жители трудились прачками, кочегарами, делопроизводителями и обслугой. Всякая грязная работа сопровождалась унижением и позором. Цвет нации вывозили в Германию, чтобы эксплуатировать славян наиболее полно. Известный таганрогский педагог, преподававший химические науки в душе занял нейтральную позицию к агрессору. Обиженный советской властью принципиальный интеллигент на совесть по идейным соображениям стал прислуживать оккупантам, устроившись в комендатуру переводчиком. Участвуя в бесконечных допросах арестованных лиц, учитель химии воочию видел дикие необоснованные зверства отмороженных фашистских ублюдков.

Фанатики со стеклянными бессовестными глазами не стыдились калечить и мучить соотечественников переводчика, уничтожая неповинных людей ради удовольствия в силу больной психики гитлеровцев. Пособник фашистов возненавидел хозяев и стал методически уничтожать оккупантов физически. Негласный бойкот, объявленный школьным химиком, приводит к коллапсу немецкого делопроизводства местных масштабов. Таганрогский патриот истребляет живую силу врагов человечества и мстит за убиенных ими людей.

смотреть онлайн Сериал Старое ружье — Staroe ruzh’e (2014) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.