Сериал Наш способ пережить разрыв — Rules of Love (2005)

Год выпуска: 2005
Страна: Южная Корея
Жанр: дорама, комедия, романтика
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русские субтитры

Режиссер: Lee Jae Dong
В ролях: Ким А Джун, Сим Джи Хо, Ким Мин Чон, Син Гу, Чхве Кан Хи, Мун Джи Юн, Кан Пу Чжа

Описание Сериала: Для любителей не очень сильно растянутых и затянутых сериалов новая кинолента. Сериал Наш способ пережить разрыв уже давно стал популярен в Корее. Радует и жанр это романтическая комедия. Актерский состав подобран замечательный: это и Чхве Ган Хи, а также Ким А Чжун и другие не менее замечательные актеры.

Картина смотрится на одном дыхании, даря радостные минуты телезрителям. История запутанная, как может показаться вначале. Один фотограф Хан Чжэ Мин, много лет влюблён в девушку-репортера, которую зовут Со Хи Вон. Работает она в журнале Элль, но большую часть времени героиня проводит в фотостудии, куда наш фотограф заходить не может. Все дело в том, что владельцем является его одноклассник Ким Мин Су, у которого он еще в школе увел девушку. Теперь они враги.

Однако Хан Чжэ Мин очень хочет быть рядом с Со Хи Вон. И у него в голове рождается план. Начинайте смотреть сериал Наш способ пережить разрыв онлайн, и вы узнаете, какой план придумал Хан Чжэ. А план состоит в том, чтобы соблазнить и обмануть старшую сестру Мин Су студентку Ким Гын Ён. Зачем спросите вы? Чтобы с ее помощью получить место в студии ее брата. Брат не сможет тогда отказать!

Конечно же, Гын Ён влюбляется в прекрасного подлеца, и он ее бросает, добившись желаемого результата, но она оказывается не настолько глупой и наивной девушкой. Девушка отомстит за разбитое сердце. При неблагоприятных условиях она знакомиться с начальником своего брата. Она напоминает ему кое-кого из прошлого, что может привести к неожиданному повороту событий

смотреть онлайн Сериал Наш способ пережить разрыв — Rules of Love (2005) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.