Сериал Егор 360 — Egor 360 (2013)

Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Жанр: документальный
Продолжительность: 7+ выпусков
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: НТВ
В ролях: Егор Колыванов

Описание Сериала: Телевизионный канал НТВ представляет вниманию дорогих зрителей новую занимательную передачу Егор 360. 7 В начальных выпусках программы можно заметить заново созданную VIP-трассу, которую специально соорудили к Саммиту. Если смотреть передачу Егор 360 онлайн, можно узнать, что эту специально обустроенную дорогу построили исключительно для VIP-кортежей ответственных лиц стран Большой двадцатки.

Такое название группа стран получила потому, что именно они являются составной частью (90%) мирового ВВП. Жанр новой информационной программы документальный. Ее ведущий Колыванов Егор, откуда и пошло название проекта, в котором зрители послушают интервью и увидят репортажи первых лиц.

Главными героями представленных событий будут их непосредственные участники. Автор программы основывается на собственном жизненном опыте и чувствах, поэтому и решил рассказать о событиях, которые случаются вокруг него. А используя комментарии, он в полной мере покажет зрителю всю атмосферу происходящих моментов.

Команда программы Егор 360 работает в жанре гонзо-журналистики, где основой является авторский стиль повествования. Репортаж от первого лица, в котором автор — непосредственный участник описываемых событий. Его собственный опыт и непосредственные эмоции подчеркивают основной смысл этих событий, помогают почувствовать атмосферу, понять или, наоборот, остаться в недоумении. Сарказм, ирония и самоирония, преувеличения и обычный человеческий язык — все это неотъемлемые черты гонзо-журналистского очерка.

В каждом выпуске программы Егора Колыванова будут сопровождать две телекамеры — традиционная новостная и документалистская, работающая исключительно на автора.

смотреть онлайн Сериал Егор 360 — Egor 360 (2013) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.