Сериал Пятницкий. Глава вторая — Pjatnickij. Glava vtoraja (2012)

Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: криминал
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Сергей Лесогоров, Мичислав Юзовский
В ролях: Дмитрий Мазуров, Виктория Тарасова, Виктория Герасимова, Анна Липко, Антон Батырев, Георгий Тополага, Андрей Сорока, Сергей Гурьев, Антон Афанасьев, Денис Жариков

Описание Сериала: Пятницкий. Глава вторая - сериал который является по сути спин-оффом нашумевшего (к превеликой скорби), и успешного(к еще более превеликой) сериала Глухарь, который повествует о унылой и рутинной деятельности районного ОВД города-героя Москвы. И вот после последней серии глухаря прошло около трех лет, и бывшая начальница нерадивого опера с улыбкой крокодила по имени Ирина Зимина ведет неравную борьбу с преступностью. Подполковник Ирина так же в постоянном стрессе из-за нерадивых работников, бытовых проблем и рабочих нюансов. Как большой начальник она старается бороться с недобросовестностью работников органов, и из всех сил пытается нормализовать работу в участке.

По старой доброй традиции русского работника, ситуация абсолютно не хочет нормализоваться и совесть в работниках не просыпается. А тем временем дела копятся и сами не раскрываются. Так что подполковник Зимина вынуждена из чувства долга и желания сохранить рабочее место делать половину дел лично. Особенно рьяно приходится контролировать отдельных личностей, например новую начальницу дознания, и участкового. Так что дел много, а руки как говорится всего две, да и не везде они помогают. Так и живет отдел в сериале Пятницкий 2 сезон со своими банальными и немного грустными проблемами. Тем не менее, герои время от времени вспоминают, за что они вообще получают зарплату из налогов гражданского населения, и принимаются за дело. Ну как принимаются, они рьяно изображают усиленный умственный и иной труд, ровно до тех пор, пока Ирина окончательно не распинывает их и органы начинают нехотя работать.

Грустно это все. Смотреть на то как люди которые что то должны делать не делают ничего, сериал как и все детища НТВ последних десяти лет, показывает нам проблему, и говорит давайте над ней посмеемся. Да вот не смотря на уверения господина Задороного , ничего с проблемой не становится если над ней смеяться. Люди просто перестают её воспринимать, и делать хоть какие то попытки её исправить. Вот так и живем, смеясь над разгильдяйством и бездарностью, а телеэкран выплескивает в умы людей новых глухарей. Печально и то, что снимается это дешево, скучно и не содержательно. Очень жаль, что образ хорошего работника во всем сериале несет Ирина, которую просто по-человечески жаль. И себя немного жаль, зная, что по сути сериал практически отражает действительность.

смотреть онлайн Сериал Пятницкий. Глава вторая — Pjatnickij. Glava vtoraja (2012) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.