Сериал Могучие рейнджеры: Успеть на Помощь (Скорость света) — Power Rangers Lightspeed Rescue (2000)

Год выпуска: 2000
Страна: США, Франция, Япония
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, триллер, приключения
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Дублированный, Одноголосый)

Режиссер: Рюта Тазаки, Койчи Сакамото, Айзек Флорентайн
В ролях: Майкл Чатурантабут, Шон Джонсон, Элисон МакИннис, Кейт Робинсон, Саша Крэйг, Моника Луверенс, Рон Рогге, Дженнифер Л. Йен, Ким Штраусс, Ретт Фишер

Описание Сериала: Могучие рейнджеры: Успеть на помощь (англ. Power Rangers Lightspeed Rescue, дословный перевод — Могучие рейнджеры: Спасение со скоростью света) — восьмой сезон популярного американского телесериала Могучие Рейнджеры. Первый сезон, в котором рейнджеры не скрывали свой обыденный облик от окружающих. Кроме того, здесь рейнджеры впервые получили свою силу не от магов, инопланетных мудрецов и др. - их снаряжение было разработано вполне земной научно-исследовательской организацией.

Около 6000 лет назад группа демонов была заточена в особую магическую гробницу в подземелье могущественным волшебником — Чародеем Песка. Демоны эти угрожали уничтожить человеческий род, ибо сами жили только для завоевания и разрушения. В наши дни двое грабителей могил случайно вскрыли гробницу, освободив таким образом демонов. Демоны (Диаболико, Локи, Випра, Джинксер и маленький Импус), главным среди которых был Диаболико, решили вернуться в свой старый дворец, но обнаружили, что на его месте ныне раскинулся большой приморский город Маринер Бэй. Это им сильно не понравилось и они решили уничтожить неожиданное препятствие. Сами они пока расположились в ином измерении в Пещере Черепа.

Когда оборонная организация Лайтспид под руководством капитана Митчелла узнала о воскрешении демонов, она привела в действие свой критический план — собрав пять тщательно отобранных людей, снабдить их супер-технологиями Рейнджеров, создав таким образом новый отряд борцов со злом. План был немедленно приведен в исполнение. Красным Рейнджером стал пожарный Картер Грейсон, Синим Рейнджером — пловец Чед Ли, Зеленый Морф одел летчик Джоел Хендерсон, скалолазке Келси Уинслоу достался Желтый Морф, а дочь капитана Митчелла Дана превратилась в Розового Рейнджера. Общее руководство надлежало осуществлять капитану Митчеллу. Отряд получил наименование Спасательного, и быстро отбил первую атаку солдат демонов — Баттлингов, и уничтожил самого первого монстра Диаболико.

Рейнджеры Картер Грэйсон (Шон Джонсон) — Красный Спасательный Рейнджер. До участия в операции Лайтспид, сделавшей его Рейнджером, был профессиональным пожарным. Им он стал, так как хотел стать похожим на своего спасителя, который вывел его из огня ещё мальчишкой. Позже выясняется что это капитан Митчелл. Первым из рейнджеров увидел демона.

Чад Ли (Майкл Чатурантабут) — Синий рейнджер-спасатель. В прошлом организатор аквашоу с дельфинами и китами. Мастер тай-чи

Джоэл Роулингс (Кит Робинсон) — Зелёный рейнджер-спасатель. До становления рейнджером был воздушным ковбоем- участником авиашоу с элементами авиаакробатики. Влюблен в доктора Анджелу Фэйрвэйзер, главу лаборатории технических разработок для программы Лайтспид, которую все время пытается пригласить на свидание.

Келси Уинслоу (Саша Уильямс) — Жёлтый рейнджер-спасатель. Профессиональный скалолаз.

Дана Митчелл (Элисон Макиннис) — Розовый рейнджер-спасатель. Дочь капитана Митчелла. По образованию медик. До самого последнего момента не подозревала что станет рейнджером, хотя сама участвовала в разработке преобразователей.

Райан Митчелл (Ретт Фишер) — Титановый рейнджер (с 13 серии). Сын Капитана Митчелла и Брат Даны Митчелл. Был спсасен от смерти демонами, перешел на сторону зла, но позже вошел в Лайтспид.

смотреть онлайн Сериал Могучие рейнджеры: Успеть на Помощь (Скорость света) — Power Rangers Lightspeed Rescue (2000) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.