Сериал Могучие Рейнджеры Потерянная Галактика — Power Rangers Lost Galaxy (1999)

Год выпуска: 1999
Страна: США, Франция, Япония
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, триллер, приключения
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Рюта Тазаки, Уорт Китер, Койчи Сакамото
В ролях: Арчи Као, Регги Ролли, Дэнни Славин, Серина Винсент, Казуки Маехара, Ери Танака, Валери Вернон, Т.Дж. Ротоло, Эми Миллер, Хироси Цутида

Описание Сериала: Могучие Рейнджеры: Потерянная Галактика (англ. Power Rangers Lost Galaxy) — седьмой сезон популярного американского телесериала Могучие Рейнджеры. Начиная с Потерянной Галактики в каждом сезоне действовала новая команда рейнджеров. Является адаптацией 22 сезона японского токусацу Команда Звездных Зверей Гингаманы

осле недавнего уничтожения Злого Спектра и Астрономы усилиями Космических Рейнджеров, Земля наконец-то оказалась в безопасности и люди смогли заняться исследованием глубин космоса. Была выстроена огромная космическая станция под названием Терра Вентура (Терра Венча), которая должна была найти на просторах Галактики новую планету, пригодную для жизни человека, а также ещё и попытаться установить контакт с представителями инопланетных форм жизни. Среди тех, кто очень хотел оказаться на станции, был молодой человек по имени Лео. Проникнуть на станцию ему удалось, но за ним началась погоня службы безопасности Терра Вентуры. Тогда Лео переоделся в форму солдата сил защиты станции и в итоге случайно оказался вовлеченным в тренировочную миссию на Луне.

В это же самое время на далекой планете Миранойя мирное поселение тамошних людей было атаковано Фурио — генералом злодея Скорпиуса. Фурио должен был захватить легендарные артефакты — Квазар-Сабли (Квазар-Мечи), которые хранились в камне. Многие пытались извлечь их оттуда, но потерпели неудачу. По легенде, только избранные воины могли овладеть силой Квазар-Сабель

На Луне Лео встречает своего старшего брата Майка, который служит на станции, а также ещё двух служащих станции — Кая и Кендрикс. Внезапно перед ними возникаеи разрыв-портал в пространстве, из которого появились долгожданные представители иных миров Девушка Майя, которая явилась землянам из разрыва, тут же стала просить Лео помочь ей. Она сама явилась с той самой Миранойи. Квазар-Сабли могли быть вот-вот захвачены солдатами Фурио — Стинг Вингерсами (Жалокрылами).

Лео, Майк и Кендрикс проходят сквозь портал. Они оказались на Миранойе, где и столкнулись с Фурио и Стинг Вингерсами. В это же самое время землянин Кай, который не прошёл сквозь разрыв, находит на Земле легендарный Астро Мегакорабль, превращенный теперь в музей. С помощью механика Даймона и робота Альфа-6 он активирует его и летит на Миранойю. Дэймон и Кай прибывают на помощь своим товарищам и получается так, что земляне и Майя вытаскивают Квазар-Сабли из камня! Однако затем Фурио устраивает небольшое землетрясение и Майк падает в пропасть. Красную Квазар-Саблю (именно Майк вытащил её) он успевает отдать Лео. Использовав Силу Квазар-Сабель, оставшиеся пятеро героев становятся новыми Могучими Рейнджерами Галактики. Лео стал Красным Рейнджером, Кай — Синим Рейнджером, Дэймон — Зелёным Рейнджером, Майя — Жёлтым Рейнджером, а Кендрикс стала Розовым Рейнджером.

Однако затем вся планета Миранойя превращена в безжизненную каменную пустыню благодаря действиям Фурио. Рейнджеры отступают на Астро Мегакорабль, а затем на Терра Вентуру, где и остаются. Сама Терра Вентура стартует в глубокий космос. Скорпиус не намерен упускать Квазар-Сабли и приказывает Фурио вернуть их. Вскоре Рейнджерам удается освободить из лап Скорпиуса пять гигантских Галактических Зверей (Галакто Зверей), которые в благодарность помогают Рейнджерам побеждать выросших монстров Скорпиуса. Рейнджеры получают Транс Кинжалы, и с их помощью преобразуют Галактических Зверей в Галактические Зорды, которые могут объединиться в Галактический Мегазорд.

Затем разворачивается гонка за Светом Ориона (Огнями Ориона) — очень могущественным легендарным истоником Силы. Его ищет Фурио, его ищет и дочь Скорпиуса — Тракина. Первая попытка злодеев найти их сорвана, а Рейнджеры чуть позже получают новое оружие — Квазар-Пушки. Фурио отстранен за неудачи от должности и сражается с Лео, который уничтожает его. Потерявшего сознание Лео выносит из огня Магна-Защитник (Защитник Магна).

Этот таинственный и древний воин прибыл на Терра Вентуру и он стремится отомстить Скорпиусу за убийство своего сына Зики 3000 лет назад. Он также ищет Огни Ориона, которые могут дать ему силы для мести. Его врагом также является новый генерал Скорпиуса — Тричерон. Магна-Защитник не жалеет никого в своей слепой жажде мести. Он постоянно сталкивается с Рейнджерами и те пытаются уговорить его сражаться на светлой стороне, но Защитник не стоит ни на чьих позициях. Он вызывает из космоса свой Зорд — огромный Торозорд...

смотреть онлайн Сериал Могучие Рейнджеры Потерянная Галактика — Power Rangers Lost Galaxy (1999) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.