Сериал Боцман Чайка — Bocman Chajka (2015)

Год выпуска: 2015
Страна: Россия
Жанр: комедия
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Вячеслав Златопольский
В ролях: Дмитрий Харатьян, Армен Джигарханян, Ада Роговцева, Нонна Гришаева, Ирина Апексимова, Татьяна Догилева, Мария Порошина, Ксения Раппопорт, Даша Волга, Кристина Бабушкина

Описание Сериала: Замечательная лирическая комедия Боцман Чайка познакомит вас с отъявленным бабником и холостяком. В родной Приморск вернулся из очередного рейса боцман Чайка. Мужчина не представляет своей жизни без моря и плавания.

Однако случилась вот такая оказия: пароходство издало указ, согласно которому все неженатые моряки будут списаны на берег. Потому, если Чайка хочет остаться во флоте, начальство поставило ему ультиматум. Он должен найти себе жену за две недели. Проблем с выбором суженой, казалось бы, не должно возникнуть. Но, на практике все невесты имели свои скелеты в шкафу.

Алла, роскошная блондинка, слишком глупа. Валя, докторша, готова была Чайке удалить ненужные органы. Чуть ли не до смерти закармливает его повариха Надя. Зато вегетарианским голодом морит его эстетка Бэла. Люся, добрая душа, устроила в его доме зоопарк. Размножением личности страдает психоаналитик Вера. Лариса, серьезная бизнес-леди, Чайку лелеет, как малого ребенка. Наталья, журналистка, кидает боцмана постоянно в эпицентр самых жарких скандалов

Боцман, уже совсем измученный поисками, вынужден был выбирать из двух зол меньшее. В жены взял себе женщину-танк, влюбленную в него физручку, Варвару Порывай. В ночь перед бракосочетанием он спас племянника хозяина рыболовной компании. За эту услугу владелец освободил моряка от необходимости жениться. Холостяк Чайка (единственный на всем черноморском флоте!) снова готов к новым приключениям!

смотреть онлайн Сериал Боцман Чайка — Bocman Chajka (2015) в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.