Сериал 19-2 (2014-2015) 1,2 сезоны

Год выпуска: 2014-2015
Страна: Канада
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 2 сезона
Перевод: Любительский (Двухголосый)

Режиссер: Луи Шокетт, Эрик Кануэль, Дэниэл Гру
В ролях: Адриан Холмс, Джаред Кисо, Дэн Петронижевич, Бенц Антуан, Милен Робик, Конрад Пла, Максим Рой, Лоранс Лебёф, Тайлер Хайнс, Брюс Рэмсей

Описание Сериала: Обычная жизнь героев, которые служат в полиции Монреаля и уже не находят в своей работе ничего особо интересного, кардинально меняется когда начальство решает сделать их напарниками. Парни рьяно сопротивляются этому, так как не переносят друг друга, но приказ руководства не обсуждается, им придется смириться. Именно об их нелегких служебных буднях и пойдет речь в этой многосерийной драме.

За время партнерства они пройдут через большое количество испытаний, что рано или поздно приведет к тому, что они научатся не просто работать плечо к плечу, но и страховать друг друга в условиях угрозы для жизни. На примере этих людей вы поймете, как часто люди совершают ошибки, отвергая чью-то помощь, судя о человеке по одному-двум поступкам или же думая только о своих переживаниях.

Фильм учит не сдаваться ни при каких обстоятельствах и не делить все человеческие поступки строго на черное и белое. Режиссерами фильма выступили Луи Шокетт и Эрик Кануэль, за плечами каждого из которых насчитывается не менее десятка киноработ.

Эрик является очень известным и востребованным канадским режиссером, среди его творений такие картины, как: Быть человеком, Тайны разума, кинолента Плохой хороший полицейский и многие другие. С полицейской тематикой этот парень работает не впервые, предыдущие его фильмы были оценены требовательной американской аудиторией, так что сериал 19-2 обещает быть действительно качественным продуктом!

смотреть онлайн Сериал 19-2 (2014-2015) 1,2 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.