Сериал Элитный отряд (Полицейские) — Flics (2008)

Год выпуска: 2008
Страна: Франция
Жанр: криминал
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Николя Кюш, Тьерри Пети
В ролях: Фредерик Дифенталь, Ян Сандберг, Катрин Маршаль, Диукунда Кома, Гвендолин Амон, Элис Виаль, Гай Леклюиз, Аннабелль Эттманн, Марк Барбе, Николя Корецкий

Описание Сериала: Сериал Элитный отряд — это многосерийная, напряженная, детективная история. В центре сюжета самый эффективный элитный отряд. В состав команды входят: Константин, Борис и Лея. Константину немного за сорок, он разведен, привык работать быстро и четко, всегда полагается на свою интуицию. Но также приверженец старых консервативных методов и взглядов. Следующий герой — Борис. Он в душе романтик, открытый и добрый человек. В нем соединяются воедино романтик и мечтатель. Любимец женщин. Всегда знает что сказать. И последняя третья составляющая элитного отряда — Лея. Она здесь самая главная. Красивая, эффектная, яркая, постоянно излучает приятной и доброй энергией. Лея с характером и обладает большими амбициями. Эта троица способна на многое. Они там, где не может справиться целый отряд спецназа.

Команда работает слаженно и гладко. Друг друга понимают с первого взгляда. Их вызывают, когда никто уже не может справиться. Константин, Борис и Лея привыкли работать в опасных районах и трущобах, которые кишат вооруженными до зубов преступными группировками, наркодилерами, сутенерами, продажными полицейскими, молодежными бандами. Режиссеры сериала Николя Кюш и Тьерри Пети смогли достоверно показать французские трущобы и их проблемы. Они показываю зрителю, что на самом деле происходит в пригородах. Ведь зачастую кинематографисты стараются избегать этих сложных мест. Показывают только центры города с их прекрасными зданиями, парками, музеями, ресторанами и закусочными, а как же окраина. Ведь не все жители живут в центре города. Да и кому, какое дело до тех мест, где люди из центра города редко бывают?

События в картине по большей части происходит в таких сложных местах. Даже полицейские стараются там не появляться, так как это опасно для жизни. Образы экранных героев исполнили, знаменитые французские актеры и актриса. Роль Константина на экране воплотил Фредерик Дифенталь. Известный актер не только во Франции, но и в мире. В последнее время он на широких экранах появляется весьма редко. Бориса сыграл популярный во Франции актер Ян Сандберг. Прекрасную Лею воплотила Катрин Маршаль. Игра актеров на высоком уровне. Каждый экранный образ проработан до мелочей. Смотреть сериал Элитный отряд интересно, но местами сложно, так как задания, которые выполняют главные герои картины, очень опасны для жизни.

смотреть онлайн Сериал Элитный отряд (Полицейские) — Flics (2008) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.