Сериал Жизнь и приключения Джунипер Ли — The Life and Times of Juniper Lee (2005-2007) 1,2,3 сезоны

Год выпуска: 2005-2007
Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Фрэнк Сквиллейс
В ролях: Лара Джилл Миллер, Александр Полински, Кэнди Мило, Коллин О’Шонесси, Кэт Сауси, Карлос Алазраки, Тара Стронг, С. Скотт Баллок, Ди Брэдли Бейкер, Джефф Беннетт

Описание Сериала: Мультипликационный сериал расскажет нам о главной героине - Джунипер Ли. Она живет в городе в Оркид Бэй Сити (прототипом выступил Сан-Франциско, США). Это город - центр магии. Он наводнен причудливыми существами, которых не встретишь в обычном мире. Это, в основном, драконы. Кто-то из них добрый, а кто-то стремится к разрушению. Как и полагается, мир людей и мир магии не существуют вместе. Они разделены волшебной стеной. Эта стена крепка, она охраняет людей от видений и магии волшебного загадочного мира.

Девочка Джунипер становится новой Чо Шуан Зен. Она ответственна за баланс и мирное существование между двумя мирами. Ей самой подвластна магия. Любая, кроме черной, разрушительной. Так как частенько ей приходится решать проблемы в волшебном мире, то своей личной жизнью ей просто некогда заниматься. У нее, как и у любого человека, хоть и наделенного даром, могут быть проблемы. И их тоже предстоит решать. А решать проблемы девочке помогает ее бабуся и собака Монро. Они тоже знакомы с магией не понаслышке. Монро - волшебная собака, которая живет уже не одну сотню лет. Вот только отсутствие пальцев, как у людей, мешает ей применить свои способности в полной мере. Непростая это задача - поддерживать баланс в мире магов и людей. Вы убедитесь в этом сами.

смотреть онлайн Сериал Жизнь и приключения Джунипер Ли — The Life and Times of Juniper Lee (2005-2007) 1,2,3 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.