Сериал Невероятные приключения Джонни Квеста — The Real Adventures of Jonny Quest (1996-1997) 1,2 сезоны

Год выпуска: 1996-1997
Страна: США
Жанр: мультфильм, фантастика, боевик
Продолжительность: 2 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Дэвис Дои, Майк Мило
В ролях: Фрэнк Уэлкер, Куинтон Флинн, Дж.Д. Рот, Майкл Беняер, Джордж Сигал, Роберт Патрик, Роб Полсен, Дженнифер Хейл, Джесси Дуглас, Джон де Ланси

Описание Сериала: Американский мультипликационный фильм был снят в 1996 году. The Real Adventures of Jonny Quest - семейный сериал в жанре приключений и фантастики. Команда героев, состоящая из Доктора Бентона Квеста - видного научного деятеля и отца Джонни, самого Джонни, приемного сына доктора - Хаджи, старинного друга доктора Рэйси и самого обаятельного участника команды Джесси, который из эпизода в эпизод решает задачи по борьбе то с зомби, то с привидениями, то с бесчисленными человеческими пороками. Большое внимание уделено виртуальной действительности основное количество эпизодов фильма проходит в виртуальном мире. Шагните вперед в неизведанный Мир приключений и фантастики Джонни Квеста!

Нераскрытая тайна совсем рядом, за углом, там, где ее не ожидаешь. Одни занимаются ее поиском всю жизнь и не могут найти, другие сталкиваются с ней абсолютно случайно и против своей воли. Команда героев сериала все время попадает в невероятные истории. На своем пути героям встретятся древние племена, давно исчезнувшие с лица земли, жестокие пираты, появившиеся из далекого прошлого, ужасные невиданные морские чудовища с кем только не предстоит героям встретиться, прежде чем они вернутся невредимыми домой. Но, чувство, что за поворотом ожидают новые приключения, которые скоро начнутся, останется с ними все равно.

смотреть онлайн Сериал Невероятные приключения Джонни Квеста — The Real Adventures of Jonny Quest (1996-1997) 1,2 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.