Сериал Джетсоны — The Jetsons (1962-1988) 1,2,3 сезоны

Год выпуска: 1962-1988
Страна: США
Жанр: мультфильм, фантастика, комедия, семейный
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный, Многоголосый)

Режиссер: Джозеф Барбера, Уильям Ханна, Артур Дэвис
В ролях: Джордж О’Хенлон, Пенни Синглтон, Доуз Батлер, Джанет Уолдо, Мэл Бланк, Дон Мессик, Джин Вандер Пул, Фрэнк Уэлкер, Ховард Моррис, Аллан Мелвин

Описание Сериала: Создатели мультфильма Джетсоны предлагают зрителям совершить путешествие в далекое будущее, а точнее в 2068 год. К тому времени человечество совершило немало стремительных шагов на пути к техническому прогрессу и почти полностью автоматизировало свой ежедневный быт. Для человека осталась только одна работа вовремя отдавать приказы и нажимать нужные кнопки, чтобы система сложных механизмов и роботов не давала сбоев.

Такой работой, собственно, и занят главный герой мультсериала Джордж Джетсон, глава почтенного семейства. Ежедневно он отправляется на работу в организацию с громким названием Шарикоподшипники Спейси, где за всеми сотрудниками присматривает строгий босс. Джордж вполне доволен такой работой, отнимающей у него всего три дня в неделю, да и трудится приходится не более трех часов ежедневно. А славно потрудившись, главный герой спешит к себе домой, где его с нетерпением ожидают любящая жена Джейн, дочурка Джуди, маленький сынишка Элрой, робот-домработница Роза и собака Астро.

Но вся эта идиллия однажды разрушилась после того, как Джорджа избрали вице-президентом компании Шарикоподшипники Спейси и отправили в командировку на орбитальный горнорудный астероид. Вместе с Джетсоном-старшим в путешествие отправилась и его семья. С той поры у всех членов дружной семьи начались необыкновенные приключения, посмотреть на которые будет интересно всем зрителям.

смотреть онлайн Сериал Джетсоны — The Jetsons (1962-1988) 1,2,3 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.