Сериал Ледяное золото (Золото льдов) — Ice Cold Gold (2013-2015) 1,2,3 сезоны

Год выпуска: 2013-2015
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Одноголосый)

Режиссер: Discovery
В ролях: Americo DiSantis, Eric Drummond, Jack Duggins, Jesse Feldman, Josh Feldman, Zach Schoose, John Self, Chad Watkins

Описание Сериала: Продюсер сериала Ледяное золото собрал энергичную команду шахтеров, которые отправились в Гренландию для добычи золота. С участниками поехала съемочная группа, которая все снимала на камеры. Вам предстоит увидеть то, чем занимались участники во время своей поездки. Вы увидите их будни и узнаете, как тяжело добывать этот ценный метал.

Итак, сериал предоставлен зрителям в виде реального шоу. В нем согласились участвовать восемь человек. Никто из них не является актером. Все они оставили свои семьи, друзей, работу и родину, чтобы добыть золото и на этом заработать. Такая перспектива заинтересовала Америко ДиСантиса, Эрика Драмонда, Джека Дуквинса, Джеси Фелдмана, Зака Шуза, Джона Селфа и Чада Ваткинса.

Участников оставили для работы в той части Гренландии, где еще не ступала человеческая нога. Там суровые условия, обитают хищные животные Но, наши мужчины приняли решение приехать сюда. Значит, они пойдут до конца и выстоят перед всеми преградами и трудностями. По крайней мере, так они считала изначально. Посмотрите сериал Ледяное золото онлайн, чтобы узнать никто ли из участников не пожалел о своем решении приехать сюда.

Благодаря отличной работе съемочной группы, монтажеров, сценаристов, продюсеров сериал получился очень интересным, реальным, незаигранным. Все, как в жизни. Работа, непривычный быт, человеческие отношения. Смогут ли участники быть одной командой? А вы бы согласились на такое путешествие?

смотреть онлайн Сериал Ледяное золото (Золото льдов) — Ice Cold Gold (2013-2015) 1,2,3 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.