Сериал Новая жертва — A Próxima Vítima (1999)

Год выпуска: 1999
Страна: Бразилия
Жанр: триллер, драма, мелодрама, криминал, детектив
Продолжительность: 1 сезон - 140 серий
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Alexandre Boury, Хорхе Фернандо, Роджерио Гомес
В ролях: Жозе Вилкер, Тони Рамос, Сюзана Виейра, Араси Балабанян, Жанфранческо Гуарньери, Отавиу Аугусту, Клаудия Оана, Вивиан Пажмантер, Селтон Меллу, Нисете Бруну

Описание Сериала: Новая жертва (порт. A Proxima Vitima) — популярный бразильский телесериал телекомпании Глобу по сценарию бразильского автора Силвиу ди Абреу 1995 г. В России премьерные показы сериала происходили на Первом канале ОРТ с 15 июля 1996 года до 31 января 1997 года в 9.15 и 18.20 по будням, а повторялись на телеканалах Столица с 28 мая по 16 декабря 2002 года, на ТНТ с 17 июля 2003 по 11 июля 2004 года по выходным и на телеканале М1 с 1 октября 2003 по 19 мая 2004 года по будням. 7 Сюжет сериала новаторский для своего времени — помимо обычной мелодрамы включил в себя и детективную линию, во многом схожую с романом Десять негритят Агаты Кристи. Здесь также присутствует аллегорический список будущих жертв в форме перечня зверей китайского гороскопа.

Теленовелла затронула много злободневных тем: супружеская измена, любовь между юными и зрелыми, гомосексуальность, наркомания, проституция и др. Сериал в Бразилии получил две премии в 1995 и 1996 годах как лучший сериал года. Араси Балабанян, воплотившая в сериале авторитарную главу семьи Феррету, получила приз за лучшую женскую роль на телевидении в 1995 году.

Клаудия Оана исполнила одну из самых ярких своих ролей, её персонаж стал участником самых эмоциональных сцен: её спускали с лестницы и даже изуродовали лицо ножом.

Разгадка, как в любом детективном повествовании, становится известна в конце. Только на телевидении возможны вариации. В оригинальной бразильской версии в 1995 году убийцей оказался один человек. В экспортной же версии сериала убийцей — совсем другой человек. Изменение окончания сериала было вызвано тем, что многие телекомпании захотели купить сериал, однако их не устраивала его концовка, которую они считали недостаточно убедительной. Авторы фильма тоже были не вполне довольны финалом, показанным по Бразильскому телевидению, и специально для европейского зрителя заново отсняли заключительную серию, где изменили имя убийцы.

смотреть онлайн Сериал Новая жертва — A Próxima Vítima (1999) в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.