Сериал 100 лет и один день — 100 let i odin den (2012)

Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: документальный
Продолжительность: 4+ выпусков
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Георгий Ратушев, Киностудия Крылья России

Описание Сериала: В 2012 году исполнилось ровно 100 лет российским Военно-воздушным силам. Предлагаем вашему вниманию передачу ВВС: 100 лет и один день, из которой вы узнаете о каждом виде авиации. Данная передача понравится абсолютно всем.

Из нее вы увидите полностью достоверную историю о развитии авиации с давних времён и до наших дней. Познакомитесь с ребятами, которые учатся на летчиков, и узнаете об их трудовых буднях. Ребята, которые ещё вчера были только студентами, сегодня берут в свои руки управление мощными реактивными самолётами.

Сможете увидеть первые военные бомбардировщики и настоящие современные ракетоносцы. Сейчас одни из мощных самолётов авиации это Миг-29 и Ту-160, а бомбардировщиков не осталось совсем. А также виртуально побываете в кабине реактивного самолёта.

Вы можете сейчас посмотреть передачу ВВС: 100 лет и один день онлайн и узнать всю историю развития авиации. Передача включает в себя 4 познавательные серии документального фильма.

Также армию трудно представить без десантников. Эти ребята настоящие герои, которые всегда готовы придти на защиту своей родной земли. И только от лётчика зависит, куда приземлятся эти храбрые ребята.

Обязательно посмотрите историю создания первого российского вертолёта и этапы его совершенствования. Первый вертолёт был создан в СССР в 1929 году. Совремённые вертолёты принимают непосредственное участие в авиации.

Главным условием для успешной военной безопасности страны является решительность и взаимная поддержка лётчиков. Только их тяжёлая работа даёт нам возможность жить в мирной и спокойной стране.

смотреть онлайн Сериал 100 лет и один день — 100 let i odin den (2012) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.