Сериал Нанолюбовь — Nanoljubov (2010)

Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: фэнтези, драма, комедия, детектив
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Андрей Кузнецов, Мария Колоколова, Игорь Войтулевич
В ролях: Вера Баханкова, Люба Баханкова, Станислав Бондаренко, Александр Рапопорт, Сергей Сосновский, Ростислав Лаврентьев, Григорий Калинин, Андрей Ильин, Оксана Климова, Ася Калинина

Описание Сериала: В 2010 году украинская кинокомпания Стар Медиа по заказу телеканала СТС закончила работу над новым сериалом Нанолюбовь, снятым режиссерами Андреем Кузнецовым, Игорем Войтулевичем и Марией Колоколовой по сценарию, написанному Александром Семиным, Андреем Галановым и Максимом Белозором. Премьера сериала, снятого в жанре фэнтези, состоялась 25 октября того же года на российском канале СТС.

В основу сюжета ленты положена сказочная история о любви, дружбе и верности. Одному богатому российскому олигарху Николаю Степановичу Давицкому, роль которого исполняет актер Александр Рапопорт, пришла в голову идея создать наноробота, который бы своим внешним видом и манерой поведения не отличался бы от обычного человека. Давицкий ставит задание известному ученому, профессору Дарову Алексею Петровичу (актер Сергей Сосновский) провести необходимые эксперименты. Помощник профессора Дарова - Дима Обухов (Григорий Калинин) находит в Интернете фотографию очаровательной девушки, внешний облик которой решено взять за основу создания наноробота.

Получается, прямо, сказка про электроника, знакомая нам с самого детства. Но на этом совпадения с детским романом не заканчиваются. После проведения целого ряда экспериментов был создан робот с очаровательным обликом девушки, которого назвали Нана (актриса Любовь Баханкова). Но, когда все работы уже вышли на финишную прямую, и остались только небольшие мелочи, Нана, так же, как и мальчик из чемодана в детском фильме, убегает из лаборатории.

В это время, на белом свете живет своей жизнью, учится, влюбляется и мучится девушка Нина Колесникова (актриса Вера Баханкова), чей портрет так удачно был выбран в качестве шаблона. И надо же такому случиться, что при вероятности встретить своего двойника в 0 целых и 0 десятых процента, они, все же, встречаются. И не только встречаются, но и знакомятся. Нина в этот момент безответно влюблена в своего преподавателя зарубежной литературы Артема Скворцова (Станислав Бондаренко). Нана, обладая внешностью Нины, тоже чувствует к нему непонятное влечение

Если Вам нравятся незатейливые сказочные сюжеты с любовью, ревностью и взаимовыручкой, можете картину Нанолюбовь смотреть онлайн.

смотреть онлайн Сериал Нанолюбовь — Nanoljubov (2010) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.