Сериал Династия — Dynasty (1981-1989) 1,2,3,4,5,6,7,8,9 сезоны

Год выпуска: 1981-1989
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 9 сезонов
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Ирвинг Дж. Мур, Альф Челлин, Дуайт Шихэн
В ролях: Джон Форсайт, Линда Эванс, Джоан Коллинз, Гордон Томсон, Джон Джеймс, Майкл Нэйдер, Джек Коулмэн, Хэзер Локлир, Памела Беллвуд, Памела Сью Мартин

Описание Сериала: Династия (англ. Dynasty) — американская прайм-тайм мыльная опера, транслировавшайся на канале ABC с 12 января 1981 года по 11 мая 1989 года. В центре сюжета Кэррингтоны — состоятельная семья, владеющая нефтяным бизнесом и живущая в Денвере, штат Колорадо. Авторы сериала — супруги Ричард и Эстер Шапиро, а продюсером стал великий телевизионный деятель Аарон Спеллинг. В главных ролях снялись Джон Форсайт и Линда Эванс в роли нефтянного магната Блэйка Кэррингтона и его жены Кристалл. Многие критики считают, что сериал стал ответом канала ABC на культовую семейную сагу CBS — Даллас.

Хотя рейтингам Династии на момент появления героини Алексис во втором сезоне было далеко до успеха Далласа, именно благодаря Джоан Коллинз, новый сериал попал в 20-ку лучших шоу по итогам года, а также смог занять первое место по результатам рейтинга. Сериал был номинирован на премию Золотой глобус в категории Лучшая телевизионная драма каждый год с 1981 по 1986, завоевав награду лишь в 1984. Благодаря успеху сериала, создатели смогли открыть линию различной модной продукции, а также снять сериал-ответвление. Однако к 1987 году, сериал опустился до 24 места в топах, а в 1989 году шоу было закрыто.

Сериал, считающийся классикой американских сериалов. Самый успешный сериал за всю историю американского телевидения. Непревзойденный сериал!!! Династия во всем мире становилась лидером рейтингов популярности и зрительских симпатий. Еще бы: ведь Династию снял известный американский продюсер Аарон Спеллинг, не поскупившийся на средства и пригласивший видных американских актеров. Знаменитые актеры не подвели, блистательно сыграв персонажей сериала. И не стоит говорить, что сюжет истории жизни американских миллионеров, безусловно, оказался интересен телезрителям всего мира. И до сих пор рекорд Династии не побит, сериал продолжают закупать, в разных странах и по сей день, так как телезрители вновь и вновь хотят увидеть любимый сериал и переживать за сложными жизненными ситуациями, происходящими с его героями.

В центре сюжета Династии — противостояние двух крупнейших нефтяных компаний штата Колорадо: Денвер-Кэррингтон и Колби-Ко, причем часто причинами соперничества являются не деловые интересы, а личные отношения руководителей компаний. На фоне этой борьбы в сериале показана любовная история главы Денвер-Кэррингтон Блейка Кэрритнгтона (Джон Форсайт) и секретаря его компании Кристал Грант Дженнигз (Линда Эванс), которая становится его женой в первых эпизодах Династии и переехав в роскошный особняк Блейка, испытывает неприязнь со стороны его детей от первого брака. На протяжении сериала Блейк, Кристал и другие члены семьи Кэррингтонов выдерживают множество испытаний, прежде чем обретают счастье, причем не в самом сериале, который оканчивается довольно мрачно, а в его продолжении — мини-сериале Династия: Примирение.

смотреть онлайн Сериал Династия — Dynasty (1981-1989) 1,2,3,4,5,6,7,8,9 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Дополнительный плеер

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.