Сериал Могучие рейнджеры: Патруль времени — Power Rangers Time Force (2001)

Год выпуска: 2001
Страна: США, Франция, Япония
Жанр: фантастика, боевик, триллер, криминал, приключения
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Койчи Сакамото, Уорт Китер, Айзек Флорентайн
В ролях: Jason Faunt, Кевин Клейнберг, Майкл Копон, Эрин Кехилл, Дебора Эстелль Филипс, Кейт Шелдон, Эдвард Альберт, Вернон Уэллс, Брайан Сиддалл, Т.Дж. Ротоло

Описание Сериала: Могучие Рейнджеры Патруль Времени (англ. Power Rangers Time Force, дословный перевод — Могучие Рейнджеры: Сила Времени) — девятый сезон популярного американского телесериала Могучие Рейнджеры, первый сезон, события которого отчасти происходят в будущем.

В 3000-м году, в далеком будущем, почти вся преступность ликвидирована усилиями спецподразделений полиции будущего. Последними и самыми опасными преступниками являются мутанты - существа, появившиеся в результате случайных ошибок или целенаправленных экспериментов с ДНК человека. Многие из мутантов, отвергаемые обществом, озлобляются и идут на преступный путь. Самые умные и жестокие пытаются использовать развившиеся технологии путешествия во времени, чтобы совершать преступления в прошлом.

Самым опасным из таких преступников считался мутант Рэнсик, бывший лидером преступного мира будущего. Поняв, что в 3000-м году ему светит только тюрьма, он решил сбежать в прошлое, чтобы завоевать его, и тем самым изменить историю. Однако на его пути встала организация Сила Времени, которая противостояла всем преступникам во времени и имела на вооружении технологии Рейнджеров.

Алекс - Красный Рейнджер Времени 3000-го года, находит логово Рэнсика и самостоятельно задерживает его. Рэнсика приговаривают к пожизненной крио-заморозке. Глава оперативных сил Силы Времени капитан Логан поручает сопровождать Рэнсика к месту заключения четверым офицерам организации - Джен (невеста Алекса), Кэти, Лукасу и Трипу. Однако по пути Рэнсика отбивают дочь Рэнсика Надира и робот Фракс.

Рэнсик захватывает корабль-тюрьму, полную замороженных мутантов, и вместе с Надирой, Фраксом и толпой роботов-солдат Циклоботов сбегает на этом корабле в прошлое, намереваясь завоевать его и тем самым изменить историю. Попытка Алекса остановить Рэнсика провалилась, а сам Алекс был тяжело ранен (Джен даже решила, что он погиб). Прежде чем потерять сознание, свой Красный Хроно Морфер Алекс успел отдать Джен.

Тогда Джен, пылающая ненавистью к Рэнсику, вместе с Кэти, Лукасом и Трипом вопреки приказу капитана Логана летит вслед за Рэнсиком на Корабле Времени в прошлое (1-й эпизод). С собой беглецы захватывают несколько ящиков со спец-снаряжением Рейнджеров и Хроно Морферы. Итак, Рэнсик и офицеры Силы Времени прибывают в 2001-й год, в город Серебряные Холмы. Джен обнаруживает, что для активации Хроно Морферов необходим работающий Красный Хроно Морфер, но он настроен на ДНК Алекса. Тогда Джен находит Уэса Коллинза - предка Алекса, чье ДНК подходит. Уэс соглашается помочь, и вскоре все Хроно Морферы активированы. Так появляются новые Рейнджеры Времени - Уэс (Красный), Джен (Розовый), Кэти (Желтый), Лукас (Синий) и Трип (Зеленый), которые отбивают первую атаку Циклоботов на город (2-й эпизод).

Рейнджеры: Уэс Коллинз (Джейсон Фаунт) — Красный рейнджер времени Лукас Кендалл (Майкл Копон) — Синий рейнджер времени Трип Реджис (Кевин Клейнберг) — Зелёный рейнджер времени Кэти Уолкер (Дебора Эстелл Филлипс) — Жёлтый рейнджер времени Джен Скоттс (Эрин Кайлл) — Розовый рейнджер времени Эрик Майерс (Дэниел Саусворт) — Квантовый рейнджер (с 13 серии)

смотреть онлайн Сериал Могучие рейнджеры: Патруль времени — Power Rangers Time Force (2001) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.