Сериал Клиент всегда мертв (Шесть футов под землей) — Six Feet Under (2001-2005) 1,2,3,4,5 сезоны

Год выпуска: 2001-2005
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 5 сезонов
Перевод: Профессиональный (Многоголосый, Одноголосый)

Режиссер: Алан Болл, Мигель Артета, Николь Холофсенер
В ролях: Питер Краузе, Майкл С. Холл, Фрэнсис Конрой, Лорен Эмброуз, Фредди Родригес, Мэтью Ст. Патрик, Рэйчел Гриффитс, Жустина Мачадо, Джереми Систо, Джеймс Кромуэлл

Описание Сериала: Довольно часто американцы выбирают несколько необычные темы для своих телевизионных проектов. Не стал исключением сериал Клиент всегда мертв, большая часть эпизодов, которого, проходит в одном из похоронных агентств. Таким образом, получился довольно неплохой драматический проект, который стал невероятно популярным, как среди американцев, так и далеко за пределами этой страны. Смотреть полный набор серий этого проекта можно на нашем ресурсе в режиме онлайн.

В общем, начинается все в Лос-Анджелесе. Речь идет о Нейте, приехавшим домой сразу после того, как до него дошла информация о гибели его отца. Так происходит воссоединение семьи, а именно: младшего брата Дэйвида, довольно замкнутого гомосексуалиста держащего в своих руках бразды правления похоронным бюро, и сестры Клэр, представляющей собой бунтующего подростка, употребляющего наркотики и встречающегося с непонятным парнем.

Его жизнь стала серой и однообразной и превратилась в попытки хоть немного понять своих странных родственников. Удовольствие он получается разве что от общения с Брэндой страстной женщиной, знакомство с которой состоялось в самолете. Вот только после знакомства с членами ее семейства, ему становится ясно, что они тоже являются довольно странными личностями и, даже могут посоревноваться с его семьей.

Поверхностный анализ сериала может создать такое впечатление, что он представляет собой обыкновенную семейную драму, в основе которой находятся отношения, измены и религия. Вот только он практически полностью сконцентрирован на столь необычной теме, как смерть. Рассматриваются различные ее уровни, а именно личностный, религиозный и психологический.

Как только начинается каждый эпизод, на экранах происходит чья-то смерть. Причиной может быть сердечный приступ или же совершенно неожиданный синдром, из-за которого погибает ребенок. От этой смерти и задается тон эпизоду.

смотреть онлайн Сериал Клиент всегда мертв (Шесть футов под землей) — Six Feet Under (2001-2005) 1,2,3,4,5 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.