Сериал Веселая компания (Будем здоровы!) (Чирс) — Cheers (1982-1993) 1,2,3,4 сезоны

Год выпуска: 1982-1993
Страна: США
Жанр: драма, комедия
Продолжительность: 4 сезона
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Джеймс Берроуз, Энди Экерман, Томас Лофаро
В ролях: Тед Дэнсон, Реа Перлман, Джон Ратценбергер, Джордж Уэндт, Келси Грэммер, Вуди Харрельсон, Кёрсти Элли, Шелли Лонг, Биби Нойуэрт, Аль Розен

Описание Сериала: Чирс (англ. Cheers, другие названия: Будем здоровы, Веселая компания) — популярный американский комедийный сериал, который выходил на протяжении 11 сезонов на телеканале NBC: с 1982 по 1993 год. За это время было снято 275 эпизодов.

Действие шоу разворачивалось главным образом в баре под названием Cheers в Бостоне, штат Массачусетс, в котором группа местных жителей встречаются чтобы выпить, расслабиться, пообщаться и повеселиться. Премьера шоу состоялась 30 сентября 1982 года, и сериал был почти закрыт когда занял 77 место из 77 в рейтинговой таблице в своем первом сезоне. В конечном счете руководство NBC решило дать сериалу шанс выжить, и впоследствии сериал стал одним из самых успешных ситкомов в истории телевидения. С четвертого по финальный, одиннадцатый сезон шоу находилось в Топ 10 самых популярных шоу в США, и достигло первого места в сезоне 1990—1991.

На протяжении всей своей истории Cheers выходил под брендом Must See TV в четверг вечером. Финальный эпизод сериала в 1993 году наблюдало более 84 млн зрителей, что является вторым самым просматриваемым финалом сериала в истории телевидения. Все 275 снятых эпизодов нашли большой успех в синдикации по всему миру, а сам сериал вошел в историю завоевав 28 премий Эмми, в том числе и четыре награды в категории за Лучший комедийный сериал, и рекордных в то время 117 номинаций на награду. Cheers также породил успешный спин-офф под названием Фрейзьер, который также выходил на протяжении 11 сезонов и выиграл 37 премий Эмми, обойдя своего предшественника. В 2002 году Cheers занял 18 место в списке Пятидесяти величайших телешоу всех времен по версии TV Guide.

Что такое Чирс? Это название не очень большого бара в Бостоне. Им владеет Сэм Мэйдэй, которого зовут Мэлоун, звезда бейсбола в прошлом. Он, его персонал и постоянные посетители бара ежедневно разговаривают о своих проблемах, подшучивают, обсуждают разные забавные случаи из жизни. Это прекрасно идет под пиво и разные коктейли. Сериал строится на дружеских шутках, юморе и подколках. Первый сезон получился на редкость удачным, компания продемонстрировала себя как по-настоящему веселая, а поведение некоторых ее членов было по-настоящему на высоте. Так что сериал было решено продолжить.

смотреть онлайн Сериал Веселая компания (Будем здоровы!) (Чирс) — Cheers (1982-1993) 1,2,3,4 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.