Сериал Выжить вдвоем: Бразилия (Выжить вместе: Бразилия) — Dual Survival: Brazil (2012)

Год выпуска: 2012
Страна: Бразилия
Жанр: документальный
Продолжительность: 6+ выпусков
Перевод: Профессиональный (Одноголосый)

Режиссер: Discovery

Описание Сериала: Кто знает, куда тебя закинет судьба, например, завтра? А ведь случиться может все, что угодно! И к этому необходимо быть всегда готовым, быть во все оружия, как говорится! Эксперты по выживанию Лео Роша и его боевой товарищ и напарник, полковник ВВС Бразилии Лейте, не понаслышке это знают, и готовы поделиться с зрителями своими знаниями и умениями. В этот раз эти отважные эксперты решили отправиться в Бразилию, в самые дикие места, куда даже местные опасаются совать свой нос. И здесь нечему удивляться, ведь помимо высоких температур от раскаленного, беспощадного Солнца, здесь обитают также хищные и ядовитые животные! Вот их-то и стоит опасаться больше всего! Знаете ли вы, как себя вести, если в трех метрах от тебя находится дикий аллигатор, или же игуана? Это вряд ли. Но знать это необходимо, тем более, если вы любите путешествовать и исследовать новые места. Роша и Лейте постараются ответить максимально на самые основные, важные вопросы, которые способны когда-нибудь спасти вам жизнь!

смотреть онлайн Сериал Выжить вдвоем: Бразилия (Выжить вместе: Бразилия) — Dual Survival: Brazil (2012) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.
К сведению! Если хотите похвалить или раскритиковать сериал, пишите аргументированно. Односложные и неинформативные комментарии в духе «Этот сериал отстой», «Круто», «Буду смотреть», «Спасибо», а также чрезмерно неграмотные посты и сообщения не в тему удаляются. Если нечего написать по существу внятным языком — не пишите ничего.Ок?.

Есле хотите заказать сериал которого нет на сайте сообщайте через специальный линк под плеером. О выходе лучшего качества или лицензии пишите на форуме, в теме «Сообщить о сериале».